Passo falso Kaos: pesante 6-0 a Montesilvano

PalaRoma, Montesilvano – Venerdì 16 ottobre 2015

MONTESILVANO-KAOS FUTSAL 6-0 (3-0 p.t.)
MONTESILVANO: Dal Cin, Rocchigiani, Bordignon, Morgado, Rosa, Di Risio, Burato, Tosta, Eric, André, Ortega, Pasculli. All. Ricci
KAOS FUTSAL: Timm, Schininà, Vinicius, Tuli, Kakà, Baroni, Di Guida, Titon, Coco, Halimi, Pedotti, Luan. All. Capurso.
MARCATORI: 12’ p.t. Ortega, 16’40’’ Rosa, 17’07’’ Eric, 5’08’’ s.t. Morgado, 8’07’’ André, 13’25’’ Burato.
AMMONITI: André (M), Schininà (K), Vinicus (K)
ARBITRI: Gennaro Luca De Falco (Catanzaro), Daniele Ferretti (Roma 1), Leonardo Gaetani (San Benedetto del Tronto) CRONO: Luca Moscone (L’Aquila).

Passo falso del Kaos, che cede nettamente nella quinta giornata di campionato al PalaRoma di Montesilvano. La formazione di Capurso perde 6-0 e per i neri, vicecampioni d'Italia, è uno stop che fa malissimo sul campo di una neopromossa. Pedotti e compagni cercheranno di rifarsi tra una settimana, in occasione del match casalingo di sabato 24 ottobre con il Real Rieti.

Capurso schiera in quintetto Timm tra i pali, Kakà e Tuli, più Vinicius e Schininà freschi di convocazione in Nazionale; Ricci risponde con Dal Cin, Rocchigiani, Bordignon, Morgado e Rosa. Nei primi minuti i neri vanno vicini al gol in un paio di occasioni con Schininà e Kakà, ma senza trovare la rete. Da un errore su rimessa offensiva, gli estensi concedono spazio in contropiede per il vantaggio di Montesilvano (1-0 dopo 12') e poi da un disimpegnato errato arriva il raddoppio di Rosa, con gli abruzzesi che poi affondano il colpo del 3-0 in campo aperto sfruttando al meglio gli episodi. Segue il timeout di mister Capurso, ma il Kaos non reagisce. Nella ripresa i neri non riescono a riaprire il match e a sbloccarsi, anche per le parate di Dal Cin: le reti di Morgado, dell'ex Andrè e di Burato valgono il 6-0 conclusivo.