mercoledì 11 novembre 2015

CSG PUTIGNANO: SCONFITTA CHE BRUCIA CONTRO IL CHAMINADE

Questa volta si che brucia davvero la sconfitta in casa Csg, nel match tra le due squadre occupanti l’ultima posizione in classifica.
Csg Putignano – Chaminade non valeva semplicemente tre punti, ma rappresentava una prospettiva principale per capire le reali potenzialità della squadra di mister Pannarale, capace addirittura di farsi rimontare dal 2-0, sino al 2-6 finale.
Una partita pazzesca che sembrava per circa tre quarti di gara dover finalmente regalare punti preziosi al Csg, ma che invece è risultata essere l’ennesima sconfitta di una lunga serie. I dirigenti in settimana sono a lavoro per cercare di capire come intervenire per risolvere, quanto prima, una situazione, in termini numerici di organico, non più tollerabile.

CRONACA -  Il Csg Putignano si schiera con Sibilia tra i pali e con il quartetto di movimento formato da capitan D’Aprile, D’Ecclesiis, Loconte e Schiavone. Dall’altra parte mister Pizzuto dispone i suoi con Al Assuad tra i pali e in mezzo al campo, i vari Pascale, Pescolla, Pizzuto e Pasqualone. Il Csg parte ben organizzato e ordinato in fase difensiva, pronto a punire gli avversari al momento giusto. Subito però, un fallo poco clamoroso, penalizza la squadra di mister Pannarale con l’ammonizione di D’Ecclesiis. Nonostante le decisioni arbitrali lascino qualche dubbio, tipo un fallo di mano non visto in porta avversaria, che avrebbe potuto scaturire conseguente espulsione e rigore in favore del Csg Putignano, la squadra rossoblu continua imperterrita la prima frazione che la vedrà, nella seconda metà di primo tempo, subire, con qualche affanno, le ripartenze del Chaminade, più volte pericoloso sotto la porta ben difesa da Sibilia. Fatto sta che, qualche minuto prima dello scadere della prima frazione, il Csg Putignano passa in vantaggio con Schiavone, bravo a delineare un tiro ben angolato che trafigge la porta degli ospiti e porta al riposo il Csg Putignano sull’1-0.
Nella seconda frazione, tutti avrebbero temuto un inizio scoppiettante degli ospiti, i quali però vanno subito sul doppio svantaggio, grazie al gol di D’Ecclesiis.
A questo punto, tutto farebbe presagire ad una partita semplicemente da gestire per il gruppo rossoblu, ma improvvisamente si spegne la luce in casa Csg Putignano e gli ospiti ne traggono parecchi benefici.
Infatti, di lì a poco, il Chaminade spingerà sull’acceleratore e porterà a segno ben sei reti, grazie a Pasqualone, Pascale, Caruso, Pescolla, ancora Caruso e infine, Cavaliere.
Una sconfitta con il punteggio di 2-6 che sa di beffa: immeritata sino a tre quarti di gara, ma poi meritata, visto che non si è riusciti a contenere, già in vantaggio di due reti, la buona offensiva proposta dagli ospiti.

La sconfitta fa permanere la squadra del Presidente De Luca ancora a 0 punti, ultima in classifica.
Prossimo impegno, sabato 14 Novembre, sul campo del Futsal Barletta.

TABELLINO CSG PUTIGNANO – POL. CHAMINADE 2-6 (1-0 P.T.)

CSG PUTIGNANO: Sibilia, D’Ecclesiis, Serio, D’Aprile, Pane, Lattarulo, Lanzillotta, Guglielmi, Giotta, Loconte, Schiavone, Gadaleto. All. Pannarale.
POL. CHAMINADE: Al Assuad, Iacovino, Di Lena, Ferrara, Pizzuto, Pasqualone, Oriente, Pascale, Pescolla, Mignogna, Caruso, Cavaliere. All. Pizzuto.
MARCATORI: pt- Schiavone(Csg); st – D’Ecclesiis (Csg), Pasqualone(C), Pascale(C), 2 Caruso(C), Pescolla(C), Cavaliere(C)
ARBITRI: Cannistrà di Catanzaro e Cundò di Soverato.