giovedì 12 novembre 2015

ESORDIO VINCENTE DEL PESCARA, 2-0 ALLO SKOPJE

Esordio vincente per i campioni d'Italia che al Giovanni Paolo II regolano, nella prima giornata della fase elite di Uefa Futsal Cup, 2-0 il Zelezarek di Skopje.Avvio dirompente dei padroni di casa che annichiliscono la formazione macedone, imponendo sin dalle prime battute il loro gioco fatto di scambi veloci e pressing asfissiante. Conseguenza logica è il vantaggio biancazzurro siglato al terzo minuto da Calderolli con un pregevole tiro di destro. Vantaggio che non sazia assolutamente gli uomini di Colini, che continuano a premere sull'accelleratore. Il raddoppio, pertanto, è solo questione di tempo ed arriva, puntuale, all'8' al termine di una splendida azione che vede Cuzzolino servire l'accorrente Rescia che infila al volo l'incolpevole portiere macedone. Dopo aver sfiorato a più riprese il terzo goal, il Pescara fa trascorrere gli ultimi minuti della prima frazione limitandosi a controllare il ritmo del match.

Ripresa che parte sulla falsariga del primo tempo, cioè con i biancazzurri che schiacciano i macedoni nella propria metà campo, incapaci di abbozzare una reazione e di portare pericoli alle porta di Capuozzo. Dall'altra parte, solo un Petrovski ispirato e una buona dose di imprecisione in fase realizzativa, impediscono a Canal e compagni di incrementare il vantaggio.I minuti scorrono, senza che la gara si sposti dal binario che conduce ad un'annunciata vittoria ma senza ulteriori acuti da parte dei biancazzurri.

ASD PESCARA - KMF ZELEZAREC SKOPJE 2 - 0
MARCATORI: 3' Calderolli (P), 8' Rescia (P),
ASD PESCARA: Capuozzo, Canal, Caputo, Calderolli, Rogerio, Ercolessi, Leggiero, Salas, Rescia, Borruto, Grello, Nicolodi (C), Cuzzolino All. : Colini
ZELEZAREK SKOPJE: Petrovski, Leveski, Gligorov (C), Leovski, Daniel, Udovaliev, Ismaili, Krstevski, Agushi, Rangotov, Todorovski All. : Ivan Bozovic
ARBITRI: Onatsu Timu (FIN), Frank Tomasz (POL)