sabato 19 dicembre 2015

Axed Group sconfitta 4-1 a Rieti

Inizia male il girone di ritorno per l'Axed Group Latina Calcio a 5, sconfitta questa sera (venerdì 18 dicembre) dal Real Rieti: 4-1 il risultato finale in favore della squadra dell'alto Lazio.
La cronaca - Basile doveva fare a meno di Chinchio, colpito da un violento attacco influenzale e presentava tra i pali Landucci, con Corbucci in panchina e Borja Blanco a fare soltanto numero. In panchina. Poche le emozioni nella prima frazione di gioco, con i nerazzurri davvero molto attenti a chiudere ogni varco alla formazione reatina.
C'è da dire che nel finale del primo tempo, prima Arnaldo (gran sinistro, deviato), poi Maina (sinistro a lato) ed infine Maluko (destro di poco alto), provavano ad infiammare una prima frazione di gioco, sterile dal punto di vista offensivo, con i due attacchi poco incisivi e con entrambe le difese a prevalere. L'inizio di ripresa era molto più vibrante, con un Zanchetta molto ispirato, ma anche con Avellino che sfiorava il gol con una grande occasione e, successivamente, si vedeva soffocare sul nascere la gioia della rete, complice un grande intervento di Micoli: il tutto al 2' e 30”. Ventotto secondi dopo, però, ecco il vantaggio dei padroni di casa, con Maluko a mettere una gamba sul rilancio di Corso e a realizzare un gol davvero inaspettato. L'Axed provava a reagire, ma al 5' e 05” perdeva Caio: secondo cartellino giallo per il brasiliano ed espulsione. L'Axed Group, nonostante l'inferiorità numerica, si rendeva pericoloso prima con Maina e, poi, con Corso, ma con l'uomo in meno, e dopo diverse parate di Landucci, capitolava di nuovo, complice la rete di Hector al 6' e 47”. Latina non si perdeva d'animo e con una grande giocata di Maina, al 7' e 37”, tornava in partita. I nerazzurri ci credevano e due minuti dopo Corso sprecava una clamorosa occasione per arrivare al pareggio. Nel momento migliore dell'Axed Group, però, arrivava il terzo gol del Real Rieti e, questa volta, Landucci non era impeccabile sulla conclusione di Zanchetta: a 7' e 22” dal termine, 3-1 per i padroni di casa. Basile si giocava la carta del portiere di movimento, ma il giro palla finiva per essere sterile e al 18' e 45” arrivava il 4-1 a firma di Hector. Un gol che, di fatto, chiudeva la partita.

Il tabellino
Real Rieti-Axed Group Latina Calcio a 5 4-1 (Primo Tempo: 0-0)
Real Rieti: Micoli, Ghiotti, Corsini, Zanchetta, Maluko, Liistro, Guennounna, Coco, Romano, Stefanoni, Rafinha, Hector. All: Patriarca.
Axed Group Latina Calcio a 5: Landucci, Avellino, Corso, Rosati, Maina, Corbucci, Barontini, Terenzi, Borja Blanco, Caio, Arnaldo, Bacoli. All: Basile.
Arbitri: Lamanuzzi (Molfetta), Greco (Cosenza). Crono: Intoppa (Roma 2).
Marcatori: 2' e 58” st Maluko, 6' e 47” Hector, 7' e 37” Maina, 12' e 38” Zanchetta, 18' e 45” Hector
Note: espulso per doppia ammonizione al 5' e 05”st Caio. Ammoniti al 6' e 44” pt Arnaldo, 14' e 21” Corsini, 4' e 49” set Rafinha,