mercoledì 23 marzo 2016

#FEMMINILE THIENESE, UNA DOMENICA DI FESTA

Vittoria contro lo Jasnagora e festeggiamenti per la vittoria della Coppa Italia: si può riassumere così il pomeriggio domenicale della Thienese, che condivide la gioia per l’ambito premio con i propri affezionati tifosi.
Due gare al termine del campionato: la rincorsa al Cagliari continua!
Thiene (VI) – Mister Serandrei schiera un quintetto iniziale formato da Battistoli, Begnoni, Pinheiro, Dall’Olmo ed in porta Cogo. La prima occasione da goal arriva con Battistoli e il suo tiro a lato, prima che Pinheiro e Brkan vengano parate. Battistoli e Queiroz ci provano ma la prima tira troppo in alto e la seconda sfiora la porta. Anche Dall’Olmo tenta di sbloccare il risultato ma al momento il tabellone non si smuove, neanche con Brkan che ci prova dalla distanza e Carollo che tenta il tiro al volo.
La gioia del goal viene negata anche a Pinheiro in due diverse occasioni, prima che lo Jasnagora chiami il time out per rifiatare. Il numeroso pubblico presente dovrà aspettare quasi il diciassettesimo minuto di gioco per veder smuoversi il tabellone: Pinheiro dribbla la difesa avversaria e serve Facino che porta così la sua squadra in vantaggio. Ferro ci prova di tacco ma viene parata mentre il calcio d’angolo tirato poco dopo è perfetto: il pallone infatti arriva giusto a Pinheiro che con un tiro dei suoi mette dentro il 2-0. Sul finale, le occasioni di Brkan, Carollo e Queiroz rimangono irrealizzate.
Ripresa – Cogo cede i pali a Mohamed che viene subito chiamata in causa da Cappai che viene parata di piede. Begnoni e Pinheiro tengono impegnato il portiere avversario che non può nulla sul tiro  dalla distanza della prima: il pallone viene spedito nell’angolino della porta e la Thienese si porta a +3. Passano due minuti e di nuovo Begnoni va a segno, stavolta su assist di Queiroz che aveva sfilato la sfera alle avversarie. Molon e Cau falliscono nel tentativo di segnare mentre Mulas riesce nell’intento, approfittando dell’uscita di Mohamed. La Thienese persiste però nella fase offensiva e a due minuti dal termine si porta sul 5-1 grazie al tiro di capitan Battistoli che prima colpisce il palo ma poi prende la direzione della porta. Sul finale, Queiroz ha l’occasione di marcare ma il pallone finirà fuori di poco.
Thienese – Jasnagora 5-1 (p.t. 2-0)
Thienese: Battistoli, Pinheiro, Queiroz, Carollo, Cogo, Mohamed, Ferro, Dall’Olmo, Facino, Molon, Brkan, Begnoni. All. Serandrei.
Jasnagora: Zucca, Cappai A., Cappai S., Zaru, Murgia, Mulas, Cherchi, Marrocco, Onnis, Patteri, Cau, Scalas. All. Fadda.
Reti: p.t. 16’48’’ Facino (TH), 18’32’’ Pinheiro (TH). S.t. 3’33’’ Begnoni (TH), 5’14’’ Begnoni (TH), 10’12’’ Mulas (J), 18’03’’ Battistoli (TH).
Falli: p.t. 1-4. S.t. 1-3.
Ammonite: Murgia (J), Patteri (J).