mercoledì 13 aprile 2016

FUTSAL FEMMINILE A.S.D. MATERA CAPITALE – ESSEDISPORT 4-2

MATERA CAPITALE: Digilio Sara (P), Deluca Fabiola, Pozzuoli Michela, Castellano Franca, Paiano Francesca, Vannella Anastasia, Giungato Sara, Lamacchia Luisa, Sorrenti Cristiana, Matera Angela

Dopo la battuta d'arresto rimediata a Pisticci, il Matera Capitale torna tra le mura amiche ospitando un'altra partita di rilievo. Avversaria di turno il venosa. Da subito si percepisce che la partita sarà tosta. Le avversarie sono valide ed organizzate.
Buone chiusure e veloci ripartenze. Il Matera Capitale non è da meno. Dopo qualche minuto di studio, Capitan Paiano riceve palla e si invola verso la porta avversaria. Tiro che viene deviato dal portiere ma non evita la rete. 1-0 per il Matera Capitale. Pronta la reazione del Venosa. Attacchi ripetuti e su uno di questi arriva il pareggio. Poco da fare per l'incolpevole e brava Digilio. Il Matera Capitale reagisce con veemenza nel tentativo di riportarsi in vantaggio, commettendo l'errore di spingersi troppo in avanti. Ed infatti il Venosa ne approfitta ribaltando il risultato con un contropiede che porta tre avversarie sole davanti a Digilio. 1-2 e risultato ribaltato. Prima della fine del primo tempo da registrare alcune belle occasioni per Paiano, Pozzuoli e De Luca che meritavano maggior sorte. Negli spogliatoi mister Lovelli dà le giuste indicazioni per ripartire e portare a casa la vittoria. Infatti, pronti via e Pozzuoli pareggia. Ricevuta palla a centro campo, dopo aver saltato l'avversaria, si invola sola davanti al portiere trafiggendola con un preciso tiro a mezza altezza. Il tempo di esultare e arriva il 3-2. Gol di furbizia. De Luca da fallo laterale vede partire Paiano. Palla sul secondo palo e tap in comodo comodo per Paiano. Le occasioni si susseguono per entrambe le squadre. Bella partita a viso aperto. Si fa notare Digilio per un paio di interventi importanti. Quegli interventi cosiddetti "salvarisultato". Prima interviene deviando un colpo di testa destinato nell'angolo basso sul palo più lontano, poi devia fuori dalla porta un insidiosissimo tiro a pallonetto. Belle parate.... la partita si chiude a metà ripresa, quando De Luca serve un assist a Pozzuoli che insacca. 4-2. Risultato finale. Il Matera Capitale si congeda cosi dal campo amico con una bella vittoria contro una squadra ben attrezzata. Obiettivo terzo posto garantito con una giornata d'anticipo. E domenica gran finale ad Episcopia. Soddisfatto mister lovelli per la bella prestazione complessiva. Con gli acuti di Paiano, Digilio e Lamacchia.