Futsal: Kaos, pareggio 4-4 a Montesilvano con l'Acqua e Sapone

ACQUA&SAPONE EMMEGROSS-KAOS FUTSAL 4-4 (2-4 p.t.)
ACQUA&SAPONE EMMEGROSS: Montefalcone, Murilo, Coco Schmitt, Cesaroni, Jonas, Burrito, Rucco, Mimi, Caetano, Schiochet, Mambella, Mammarella. All. Bellarte
KAOS FUTSAL: Putano, Vinicius, Pedotti, Tuli, Kakà, Espindola, Coco, Halimi, Schininà, Duio, Turmena, Timm. All. Fernandez
MARCATORI: 0’18’’ p.t. Tuli (K), 3’20’’ Kakà (K), 4'12’’ Jonas (A), 5’53’’ Burrito (A), 6’13’’ Turmena (K), 14’26’’ Kakà (K), 11’35’’ s.t. Jonas (A), 16’16’’ Mimi (A)
AMMONITI: Putano (K), Montefalcone (A), Duio (K), Tuli (K), Vinicius (K)
ARBITRI: Marco Delpiano (Cagliari), Francesco Scarpelli (Padova) CRONO: Giovanni Zannola (Ostia Lido) Credit: CDR - Cristina Di Rocco Finisce 4-4 al PalaRoma di Montesilvano tra Acqua e Sapone e Kaos. Avanti due volte nel punteggio, i neri hanno condotto in casa della quarta in classifica; i padroni di casa, però, sono riusciti a trovare il pari e si mantengono così davanti agli estensi in classifica. "Penso che alla fine il punteggio di parità sia giusto. La squadra? Si è mossa bene", giudica favorevolmente la prestazione mister Fernandez a fine incontro. Martedì si torna già in campo. La venticinquesima e penultima giornata di Serie A è in programma per martedì 5 aprile, con tutte le partite in contemporanea; il Kaos ospita la capolista Asti al PalaHiltonPharma di Ferrara (calcio d'inizio alle 20). L'Acqua e Sapone schiera Montefalcone tra i pali (Mammarella è in panchina per onor di firma), Murilo, Coco Schmitt, Jonas e Cesaroni mentre il primo quintetto scelto da Fernandez vede Putano tra i pali, Pedotti, Vinicius, Tuli e Kakà; restano fuori dai dodici Peric, assente per motivi personali, e un Titon non al meglio. Dopo appena 18 secondi il Kaos si porta avanti con Tuli: conclusione di Pedotti, respinta di Montefalcone e lo spagnolo insacca sulla respinta. Passano tre minuti e arriva il ventitreesimo centro in campionato di Kakà: il pivot fa tutto il campo sull'out di sinistra spalla a spalla con Murilo, quindi supera il capitano dell'Acqua e Sapone e sigla così il raddoppio. Dopo il timeout di Bellarte, gli abruzzesi reagiscono e colgono il pari: prima Jonas ruba palla e in transizione supera Putano, poi Burrito appostato sul secondo palo corregge la traiettoria del tiro di Murilo in porta per la successiva sospensione di Fernandez. Gli estensi si riportano subito avanti: Turmena, su calcio di punizione, batte un non impeccabile Montefalcone per il nuovo vantaggio. L'inizio di gara è incredibile: cinque reti in sei minuti di gioco, poi un black-out all'impianto di illuminazione del PalaRoma sospende il match per circa 20'. L'Acqua e Sapone riparte forte, chiamando subito all'intervento Putano, ma il Kaos a 5' dalla fine mette la freccia e va sul 2-4 con Kakà per il doppio vantaggio di metà tempo. In avvio di ripresa i padroni di casa cercano di prendere l'inerzia del match, dovendo rimontare due reti, ma gli estensi si difendono bene. A 9' dalla fine Bellarte inserisce Coco Schmitt come portiere di movimento, ma la rete arriva da un errore in fase di impostazione del Kaos: Jonas ruba palla e fa 3-4. E' poi Mimi, appostato sul secondo palo, a trovare la rete del pari; a un minuto dalla fine i padroni di casa colpiscono il palo con Jonas.