sabato 30 aprile 2016

VOLLEY 1^DIVISIONE GIOVANI - VITTORIA SUPER PER L’ASSI-MANZONI PALLAVOLO BRINDISI

Partita vietata ai malati di cuore quella giocata nella 1^ Divisione Giovani tra il Casale Volley 3 Brindisi e l’ASD Assi-Manzoni Pallavolo Brindisi, troppa l’adrenalina che dalle ragazze in campo a tuti i genitori ed amici assiepati nella piccola palestra della scuola elementare “Deledda” di Brindisi hanno messo in mostra. Vero derby tra la quinta forza del campionato e le biancorosse che detengono il primato di squadra più giovane del torneo.

Il tecnico Dina DONNO parte con la formazione titolare composta da Beatrice RINI in palleggio, Maira LIVERA e Francesca ZINZERI al centro, capitan Pamela FERRARESE, Giada SAVOIA e Giorgia PALAZZO ai lati, libero Martina MILANESE. Il primo set giocato bene dalle due compagini va avanti punto a punto sino al 19 pari poi un black out delle ospiti lasciava il set alle padrone di casa per 25 a 20. Nel 2^ parziale la musica non cambiava, la Donno cambiava la Palazzo con Giorgia SISTILLI si andava punto a punto ma questa volta erano le ospiti a pareggiare i conti per 21 a 25. Terzo set da dimenticare Giada SAVOIA e compagne lasciavano il passo alle avversarie per 25 a 15. Al cambio di campo si faceva sentire il tecnico delle biancorosse, la strigliata serviva, Pamela FERRARESE e Socie entravano determinate e chiudevano il set, pareggiando i conti, per 22 a 25. Il 5° set era vietato ai cardiopatici, partivano forte Giorgia PALAZZO ed amiche, le atlete del Casale, guidate il panca dal guru Claudio SCANFERLATO, si riportavano sotto si arrivava sul 11 a 13 per Martina MILANESE & C. le padrone di casa tentavano la rimonta si portavano sino al 13 a 14 ma era la SAVOIA con un perfetto pallonetto a chiudere la tenzone a favore delle biancorosse dell’Assi. Vittoria meritata che fa morale e classifica.
Lunedì 02.05.2016 inizio ore 18,30 sul parquet amico del PalaZumbo contro la Scuola Pallavolo S.Vito per chiudere in bellezza anche questo campionato. Al momento le due squadre sono a pari punti chi vince scala la classifica.