venerdì 6 maggio 2016

6-1 a Pescara: ora ci si gioca tutto sabato a gara 3

San Martino di Lupari (PD), 5 maggio 2016 - Ritmi altissimi quelli visti al PalaRigopiano questa sera, dove i Lupi di mister Fuentes hanno perso 6-1 contro il Pescara. Sotto di 3 reti a 0 siglate da Caputo, Leggiero e Grello, è Bissoni ad andare in rete al 16’ del primo tempo per il Gruppo Fassina Luparense. Al 17’ Cuzzolino trasforma il rigore nella rete del 4 a 1 e così le squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa i rossoblù giocano praticamente quasi sempre con Foglia come portiere di movimento per cercare di accorciare le distanze, ma prima Grello e poi Rogerio, a pochi secondi dalla sirena, chiudono i giochi.
Una vittoria a testa, dunque, e ora Lupi e Delfini si giocheranno l’accesso alle semifinali con gara 3 che si disputerà, sempre al PalaRigopiano, sabato 7 maggio alle ore 20.45 (il match verrà trasmesso in diretta su RaiSport2).