domenica 8 maggio 2016

FUTSAL I Lupi vanno in semifinale battendo 4 a 3 i Delfini: che partita

San Martino di Lupari (PD), 7 maggio 2016 - Lupi inarrestabili al PalaRigopiano dove, contro il Pescara di mister Colini, si presentano in campo dal primo minuto con il portiere di movimento e da qui si doveva già capire tutto: loro volevano vincere davvero!
A 38 secondi il capitano rossoblù, Honorio, porta i Lupi in vantaggio, 2 minuti dopo allunga Giasson e Rescia all’11’ riesce ad accorciare le distanze. Nella ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa con Betao, e bisogna aspettare il 15’ per vedere Foglia trasformare un tiro libero ravvicinato nella rete del 2-3. I Lupi non mollano, stremati, ma ci credono e Leitao segna il quarto gol. I Delfini dallo loro non demordono e Rogerio segna il gol del 3-4, ma il Gruppo Fassina Luparense con tutta la grinta possibile non permette agli abruzzesi di cambiare il risultato e strappa così la vittoria ai Campioni d’Italia in carica.
Che partita emozionante, che gruppo: il posto in semifinale è dei rossoblù!
L'appuntamento per gara 1 è giovedì 12 maggio in casa, davanti al proprio pubblico, contro il Real Rieti.