mercoledì 4 maggio 2016

HADBALL FASANO All’Olimpia La Salle la prima dei Play-Off di Serie B

Trasferta negativa per la Pallamano Fasano, sconfitta con un perentorio 28-20 dall’Olimpia La Salle nell’andata dei quarti di finale dei Play-Off di Serie B. A Torre del Greco, dopo un buon avvio, Giampaolo Guarini e compagni si rendevano protagonisti di una prima frazione equilibrata, terminata sul 10-9 in favore della compagine campana. La formazione locale a metà ripresa allungava decisamente sugli avversari, sotto di otto reti al termine del match, con i fasanesi chiamati all’impresa nella sfida di ritorno, in programma domenica 8 maggio alle 19.30 nella palestra Zizzi.

<<Abbiamo avuto un buon approccio nel primo tempo – dichiara il tecnico Vito Di Carolo, con una difesa 5-1 attenta a limitare gli attacchi degli avversari, apparsi in difficoltà fisica nel primo tempo. La seconda frazione ci ha visto invece accusare difficoltà in attacco, con la formazione campana che aumentava il parziale a loro favore fino al +9 di meta ripresa. Tanti errori in fase difensiva e poche idee sul fronte offensivo hanno poi compromesso i tentativi di finire la partita riducendo il gap. Un risultato non irrecuperabile, credo che i miei ragazzi possano fare questa impresa ed arrivare alla Final Four. Ce la metteremo tutta e stiamo già lavorando per trovare le giuste chiavi per scardinare la difesa campana ed accordare bene i movimenti difensivi. Tutti gli effettivi della rosa sono disponibili ma sono sicuro che sarà una battaglia epica, con tanti valori in campo dato che l’Olimpia La Salle ha nella sua rosa giocatori di esperienza come Vincenzo Panariello ed un sempre in forma Antonio Rivieccio, mattatore dell'andata. Di sicuro avremo bisogno del caloroso sostegno del nostro pubblico, che invito ancora una volta a riempire gli spalti della palestra Zizzi domenica prossima>>.