lunedì 2 maggio 2016

Kaos, la formazione Juniores è campione regionale

Nel segno della continuità, il Kaos si conferma campione regionale Juniores. Al termine di una finale combattuta, con tanto agonismo in campo e anche fair play, la formazione allenata da mister Pellerino ha prevalso 3-1 sull'Imolese Calcio 1919. I ferraresi, sempre vittoriosi in stagione e spesso con tante reti di scarto, hanno trovato sul loro cammino un'avversaria di tutto rispetto. In vantaggio con capitan Signorini, nel primo tempo gli estensi non hanno raccolto in termini di gol quanto prodotto. In avvio di ripresa l'Imolese ha colto il pari, con i toni che sì, sono saliti, ma la sfida è sempre rimasta sui binari della correttezza. Di Lucas, su invito di Signorini, la rete del vantaggio e poi nuovamente il capitano ha segnato la rete del 3-1 finale. La gara, disputata sul neutro della palestra Corticella di Bologna, si è chiusa con la premiazione e la coppa consegnata a capitan Signorini.

Nel prossimo weekend la formazione di Pellerino affronterà il turno preliminare dei playoff. Sulla strada dei campioni dell'Emilia Romagna, ci sono i campioni del Veneto, ovvero la Fenice VeneziaMestre. La sfida si giocherà con gara di andata e ritorno, in palio c'è la qualificazione alla Final Eight di categoria in programma a Montecatini dal 20 al 22 maggio.

Kaos Futsal-Imolese Calcio 1919 3-1 (fine primo tempo 1-0)
Kaos Futsal: Luan, Guilherme, Signorini, Lucas, Pedrinho, Botrugno, Tiago, Bet, Cuoghi, Diolaiti. All. Pellerino.
Marcatori Kaos: Signorini nel primo tempo; Lucas e Signorini nel secondo tempo.