martedì 12 novembre 2013

CALCIO FEMMINILE. Acese Calcio Ct - Pink Bari 1-0 - Una sconfitta solo nel risultato

Perde di misura la Pink Bari sull’ostico campo di Catania: perde l’ imbattibilità ma conserva il primato in
classifica insieme all’Acese e alla Lazio prossima avversaria dopo la sosta nella gara interna del 24
novembre.
Una partita equilibrata e giocata a viso aperto tra due formazioni che meritano la testa della classifica :
<< In queste partite spesso sono gli episodi a far pendere la bilancia del risultato da una parte o l’altra.
La Privitera è stata brava ad approfittare dell’unica occasione capitatale>> commenta a fine gara mister
Cardone per nulla delusa della sconfitta << non posso che guardare gli aspetti positivi : abbiamo avuto e
creato numerose occasioni per segnare.. la stranezza del calcio dice che siamo il miglior attacco del
campionato ma oggi la palla non voleva proprio entrare.... non posso che valutare il gran carattere delle
ragazze e la voglia di ribaltare il risultato: il secondo per 40 minuti abbiamo giocato nella loro metà campo
e ancora una volta la prova delle giovanissime, Dell’ Ernia su tutte, premia le scelte della società e della
sottoscritta, nonostante l’importanza della partita nell’inserire nella formazione iniziale due
quattordicenni!>>.
Mister Cardone schiera Di Bari tra i pali, Mitola Trotta De Palo e Dell’ Ernia, nella linea a 4 in difesa, Pinto
Anaclerio Ceci e Paolillo a centrocampo, Strisciuglio tra le linee e Conte in attacco.
La Pink parte subito decisa, Ceci e Conte hanno buone opportunità per cercare la via del gol ma i loro tiri
non impensieriscono il portiere avversario. Alla pressione della squadra barese, si contrappone un buon
possesso della squadra di casa che trova il vantaggio con la sua giocatrice migliore : La Privitera al 15° porta
l ‘Acese è in vantaggio.
Mister Cardone ruota le sue giocatrici in attacco: sposta Conte sulla out sinistro , Ceci sull out destro e
Paolillo punta centrale: è quest’ utlima ad andare vicino al gol ma ancora una volta la sua deviazione esce di
poco al lato.
Nel secondo tempo si assiste ad un vero e proprio forcing rosa blu: mister Cardone inserisce da prima
Mariano, che va subito al tiro che finisce ancora una volta di poco al lato, poi De Giglio e negli ultimo 10
minuti Cangiano…ma prima Trotta poi Ceci non riescono a trovare il tap in vincente a pochi metri dalla
porta.
Il risultato non cambia, al triplice fischio l’Acese porta a casa i tre punti e aggancia la Pink in testa alla