martedì 19 novembre 2013

NEW TEAM BATTE CONVERSANO, ORA LA COPPA PUGLIA

Sul campo adiacente al Palazzetto dello Sport di Putignano è andata in scena la quarta giornata di campionato del girone B di Serie C2, ospite del New Team è stata la Virtus Conversano, giusto mix di giocatori giovani ed esperti. L’incontro si chiude 5-3 per il Putignano, il risultato fa pensare ad una gara in bilico ma effettivamente così non è stato poiché la squadra di Mastrogiacomo ha controllato senza grossi patemi una partita che avrebbe potuto vincere con uno scarto ancora maggiore.

LA PARTITA – Eppure è il Conversano a passare in vantaggio al suo primo tentativo, tra l’altro dalla distanza, di Di Chito che trova lo spazio giusto per segnare. Il New Team non perde la testa e comincia a macinare gioco in quantità industriale non riuscendo però a trovare il guizzo finale per spedire il pallone in rete, il Conversano esaurisce il bonus dei 5 falli già dopo 15’ consentendo pochi minuti dopo a Bongermino di battere un tiro libero che il bomber tarantino non sbaglia. Il pareggio è solo momentaneo perché Lippolis pesca Romanazzi con un preciso assist, per il laterale non è difficile trovare l’angolino più lontano. Ancora Lippolis si rende protagonista, prima di andare al riposo, con un fendente da posizione leggermente defilata sul secondo palo.
Si rientra dagli spogliatoi sul 3-1 per i rossoblu, ma la “maledizione dei 5’” colpisce ancora ed in questo frangente il Conversano, ancora con Di Chito, accorcia le distanze dando speranza ai suoi. Il Putignano però sa come gestire queste situazioni e con calma riprende a non concedere nulla agli avversari producendo azioni da rete a ripetizione che non vengono realizzate solo per egoismo o imprecisione, tuttavia c’è spazio per le reti di De Bellis e ancora Bongermino. Nell’ultimo minuto di recupero il Conversano tenta la carta del quinto di movimento che frutta il punto del 5-3 finale.
La testa è già al ritorno di Coppa Puglia contro l’Audace Monopoli, all’andata è finita 4-3 per i costieri, il ritorno si giocherà mercoledì 20 novembre alle 21 presso il PalaFive di Putignano. Per accedere ai quarti di finale il New Team dovrà vincere con 2 gol di scarto, in caso di vittoria con 1 gol di scarto si giocherebbero supplementari ed eventuali rigori, altrimenti passerebbe il Monopoli.