giovedì 27 febbraio 2014

CALCIO A 5, C2 - IL NEW TEAM RITROVA IL SORRISO

Dopo una serie di rimonte subìte stavolta il New Team riesce a concludere la gara in vantaggio senza grossi patemi, lo Sporting Bari si arrende ai rossoblu putignanesi e permette agli uomini di Daprile di staccarsi e suggellare il quinto posto in classifica. Il 4-1 finale è figlio di una gara preparata e svolta bene, un risultato che rilancia il New Team in classifica visti i risultati delle dirette rivali.

La partita viene interpretata nella maniera migliore da Vittorione e compagni che mettono in campo la grinta giusta e capitalizzano le occasioni create, chiudendo la prima frazione in vantaggio per 2-1 con le reti di De Bellis e Leoci, il gol subìto poco prima dell'intervallo fa rivivere a squadra e pubblico i fantasmi delle settimane precedenti.
Al rientro in campo stavolta il New Team è deciso a proseguire la sua corsa e così a testa bassa crea occasioni senza concederne e con Bruno e Vitto aumenta il divario che risulterà decisivo ai fini del punteggio al triplice fischio.

Come detto, la vittoria del Putignano e le contemporanee sconfitte di Rutigliano e Polignano permettono al New Team di accorciare sul terzo e quarto posto, ora distanti rispettivamente 8 e 2 punti. Fondamentale sarà risalire ancora per poter accedere ai playoff, in questo senso sarà importantissimo fare bottino pieno in quel di Altamura sabato 1 marzo.

Playoff assicurati invece per l'Under 21, nel derby contro il Csg si fa rimontare il 3-0 frutto dei gol di Mezzapesa, Cafaro e Manelli, ma negli ultimi giri di lancette trova il 4-3 decisivo con Mezzapesa che dalla propria area di rigore insacca a porta vuota dato il quinto di movimento schierato dai “cugini”. L'obiettivo adesso diventa il terzo posto, quando mancano due gare alla fine della regular season, il gradino più basso del podio dista soli 2 punti ed è occupato dal Castellana, il quarto posto è ad una lunghezza ed è appannaggio del San Pietro Vernotico. Domenica 2 marzo sarà il Mola a calcare il gommato del PalaFive alle ore 11, una partita che si preannuncia ricca di emozioni.