giovedì 27 febbraio 2014

CHAMPIONS LEAGUE: REAL A VALANGA; PAREGGIO IN TURCHIA PER MOU

Risultati ottavi di finale:

Galatasaray - Chelsea 1-1  (9' Torres, 65' Chedjou)

Schalke - Real Madrid 1-6  (13' e 57' Benzema, 21' e 69' Bale, 52' e 89' Ronaldo)

Il Real demolisce lo Schalke; Mancini "stoppa" Mourinho
Tutto troppo facile per il Real di Ancelotti: 6-1 in casa di uno Schalke mai in partita. La goleada si avvia dopo 13 minuti con Benzema che sfrutta un flipper e batte Fahrmann; lo Schalke avrebbe l'occasione per pareggiare pochi istanti dopo, ma Casillas compie un miracolo su Draxler e allora le "Merengues" prendono il largo: al 21' Bale si inventa un doppio dribbling nello stretto e realizza il 2-0 in scioltezza. La prima frazione di gioco termina col doppio vantaggio per gli spagnoli, ma la seconda è da incubo per i tedeschi che al 52' subiscono il 3-0 di Ronaldo, il quale ubriaca Matip con una serie di finte e trafigge Fahrmann con un sinistro ad incrociare. Al 57' è Benzema a calare il poker grazie ad un assist fenomenale di Ronaldo. I tedeschi non sono pervenuti e allora il Real esagera: al 69' Bale realizza il 5-0 e venti minuti dopo, Ronaldo fissa il punteggio sul 6-0. L'unica "gioia" della serata per gli uomini di Keller è il gol fantastico siglato da Huntelaar al 91'.
Il Chelsea va vicino alla vittoria, lì dove la Juventus aveva salutato la Champions League lo scorso 11 dicembre, ossia sul campo del Galatasaray. La squadra guidata da Mourinho trova il vantaggio dopo soli 9 minuti con un'imbucata di Azpilicueta che pesca Torres a centro area; il centravanti spagnolo non sbaglia e porta in vantaggio i "Blues". La partita è intensa e non mancano le occasioni sia da una parte che dall'altra e al 65' il Galatasaray ottiene il meritato pareggio con Chedjou che sfrutta la dormita della retroguardia Blues su un corner ed impatta la sfera senza alcuna pressione a pochi centimetri da Cech. Nei successivi 25 minuti, il Chelsea rischia perfino di perdere la partita, ma dopo 3 minuti di recupero, l'arbitro Carlos Velasco Carballo mette fine alla disputa sull'1-1: probabilmente il risultato più giusto, che rende Chelsea-Galatasaray l'ottavo di finale più in bilico di questa Champions League.