mercoledì 12 febbraio 2014

CALCIO A 5 -PUTIGNANO BLOCCATO DAL CASAMASSIMA 3-3

Ancora una frenata per la New team putignano che pareggia per la seconda volta consecutiva,stavolta 3-3 in casa contro il Casamassima,squadra ostica poiché rinforzata con il mercato di dicembre.Sono i padroni di casa che nel primo tempo provano a fare la partita ma subiscono troppo le ripartenze avversarie che hanno portato gli ospiti vicinissimi al vantaggio in due circostanze.Tuttavia è la new team che passa in vantaggio grazie a Lippolis che sradica palla ad un difensore e buca la porta con un potente destro da fuori aria.

Nel secondo tempo la partita sembra meno combattuta con la squadra di mister Daprile che sfrutta le lacune di un casamassima sbilanciato in avanti e riesce a portare la partita sul 3-0 con le reti di Vittorione e De bellis.3 punti che in molti pensavano ormai messi in tasca,ma una clamorosa mancanza di concentrazione negli ultimi 10 minuti aprono le speranze per la rimonta del Casamassima che riesce ad accorciare le distanze su calcio d'angolo e nei 5 minuti di recupero concessi a causa di numerose interruzioni per infortuni,riesce a passare sul 3-2 e a raggiungere il pari in extremis con un passaggio filtrante che la difesa di casa non riesce a gestire e che a incredibilmente finisce in rete.Mister Daprile dovrà ora curare questi sbalzi di concerazione per cercare di mantenere in vita l'obbiettivo play off, a paritre dalla prossima trasferta di conversano.Play off sempre più vicini invece per i ragazzi dell'under 21 che affondano in casa per 6-4 l'atletico cassano.Partenza a ritmi altissimi con i padroni di casa che portano il risultato in poco tempo sul 4-0 grazie alle reti di Lanza Mezzapesa e doppio Manelli.Poi calo di concentrazione che porta nel secondo tempo gli ospiti alla rimonta sul 4-4.Ottima però la reazione dei ragazzi di Daprile che ancora grazie ad una doppietta di capitan Manelli riescono a portare a casa i 3 punti.