lunedì 17 febbraio 2014

Juniores Ginosa : prima vittoria per gli uomini di Giosuè

La Juniores ginosina guidata da mister Claudio Giosuè domina al Miani battendo di misura i più quotati avversari del Real Gioia. La compagine biancazzurra infatti prima di questo match non aveva ancora vinto nessuno dei quindici incontri finora disputati.

La Gara:
 L’inizio della partita non è ben auspicante per il Ginosa,gli ospiti infatti si affacciano più volte dalla parti del portiere Mancino che deve salvarsi in angolo dopo pochi minuti. E’ il preludio al gol gravinese che arriva intorno al decimo del primo tempo grazie al numero 11 ospite,il più pericoloso dei suoi,l’attaccante infatti dopo aver fatto fuori mezza difesa biancazzurra trafigge Mancino con un rasoterra preciso.

Per il Ginosa si teme l’ennessima capitolazione a partita appena cominciata ma stavolta i ragazzi di Giosuè non si scoraggiano e rispondono subito,intorno al 20’ Dragone batte un corner dalla destra che Pavone trasforma in rete con un fortunoso ma decisivo colpo di ginocchio,per il trequartista si tratta de primo gol in stagione. Il Ginosa comincia a prendere coraggio e consapevolezza dei propri mezzi rendendosi più volte pericoloso,alla mezz’ora dopo un batti e ribatti a centrocampo Mastrovito conquista un buon pallone,si coordina e scaglia un destro dalla lunetta imparabile per il portiere ospite,tutto il Miani sembra incredulo per lo spettacolo offerto dai giocatori. Poco dopo il Ginosa cala il tris con il “veterano” Dragone che dal limite lascia partire una staffilata mancina deviata da un difensore  che mette fuori causa il portiere ospite,chiudendo di fatto il primo tempo sul punteggio di 3 a 1.
La ripresa si apre come peggio non potrebbe per il Ginosa,dopo una manovra ben orchestrata infatti il Real Gioia va a segno con un preciso colpo di testa da parte del centravanti ospite. La partita si incattivisce,gli ospiti la mettono sul piano dei nervi e farne le spese è Mastrovito che viene espulso per proteste dopo aver ricevuto in precedenza un’ammonizione per aver disturbato il portiere nel rinvio. Il Ginosa è quindi costretto alle barricate,Mancino è autore di pregevoli parate e di un’uscita a valanga che gli costa l’infortunio al ginocchio ma il risultato rimane inchiodato sul 3 a 2. L’ultimo brivido lo regalano gli altamurani con un tiro dal vertice che lambisce l’esterno della rete mettendo i brividi a tutta la panchina Ginosina,dopo quattro minuti di recupero e di ulteriori sofferenze l’arbitro sancisce la fine delle ostilità e decreta la prima attesissima vittoria dei biancazzurri che sabato prossimo cercheranno il bis nel derby esterno contro la corazzata Laterza .