giovedì 6 febbraio 2014

NEW TEAM PUTIGNANO - PAREGGIO BEFFA A POLIGNANO

Frena la sua corsa la new team putignano guidata dal neo tecnico Ivan Daprile nella trasferta di Polignano contro il futsal club,nella gara valida per la permanenza al quarto posto del campionato di serie c2 di calcio a 5.Gara molto differente da quella dell'andata dove la new team è riuscita ad imporsi per 6-0.primo tempo a ritmi moderati che vede la squadra ospite riuscire ad acquisire un doppio vantaggio con la rete di Romanazzi e successivamente a pochi minuti dall'intervallo con uno sfortunato autogol su tiro deviato dai padroni di casa.

Seconda frazione di gioco difficile per la new team che cerca di difendere il doppio vantaggio ma il futsal club riesce dopo vari tentativi a bucare la difesa avversaria accorciando le distanze.Finale alla riscossa per la squadra di casa che gioca la carta del portiere di movimento portando i suoi frutti,nel finale infatti arriva il 2-2 firmato da un'altra sfortunata autorete stavolta del new team da parte di Sgobba.Rimane dunque invariata la classifica per le due squadre che rimango entrambe al quarto posto a meno 6 dal terzo posto e in piena zona playoff.Per la new team saranno dunque decisivi i prossimi impegni,sabato prossimo ore 16 appuntamento al palafive per la sfida contro il casamassima battuto facilmente all'andata ma decisamente rigenerato dai nuovi acquisti.Tornano alla vittoria invece i ragazzi dell'under 21 di Daprile che vincono in trasferta  a carovigno per 8-3 grazie alle doppiette di Manelli e Cafaro e ai gol di Mezzapesa Giotta Lanza e Castrignano.Partita combattuta nonostante il risultato finale che fa continuare alla new team il percorso per il raggiunento dei playoff,decisiva sarà la partita di domenica nello scontro diretto con l'atletico cassano;appuntamento al palafive ore 11.00.