mercoledì 19 febbraio 2014

NEW TEAM PUTIGNANO: SCONFITTA IN RIMONTA A CONVERSANO

Arriva la prima sconfitta per la New team Putignano sotto la guida di mister Daprile.In realtà i primi segnali di calo si sono notati nelle due precedenti uscite dove la squadra si è fatta rimontare le finale lasciando per strada punti importanti per l'obbiettivo play off.La storia non è cambiata sabato,infatti nella trasferta di Conversano non è riuscita nuovamente a mantenere la concentrazione facendosi rimontare nel finale.

Partenza in sordina per gli ospiti che vanno avanti per 0-3 grazie alle reti di Vittorione e doppio Romanazzi mostrando tranquillità e  un buon gioco per quasi tutta la prima frazione di gioco;tuttavia nel finale arriva la rete del 3-1 che riapre la partita.Nel secondo tempo black-out totale nella New team che non riesce ad amministrare il vantaggio dando la possibilità alla squadra di casa di andare subito sul 2-3;ma grazie ad un contropiede guidato da Romanzzi e concluso da De Bellis riesce a riportare a 2 il distacco sul punteggio di 2-4.Distacco che dura pochissimo infatti il Conversano va poco dopo sul 3-4 con una gran rete su punizione e sfruttando due errori della difesa avversaria completa la rimonta portandosi sul 5-4.A questo punto la New team prova negli ultimissimi minuti ad agguantare il pareggio con il portiere di movimento ma la difesa del Conversano tiene al meglio riuscendo a portare a casa 3 punti pesanti.Ora la New team è ai margini della zona play off e risultati negativi nelle prossime giornate potrebbero causare una clamorosa discesa in campionato,soprattutto adesso che la classifica alle spalle dei putignanesi si è notevolmente accorciata,quindi i ragazzi di mister Daprile dovranno dare il massimo a partire dalla prossima partita in casa contro lo Sporting Bari.Si è fermato invece questa settimana il campionato under 21;per i ragazzi della New team sarà decisiva per il mantenimento di un posto nei play off la sfida di domenica nel derby contro il Csg,appuntamento ore 11,00 al palafive.