venerdì 21 marzo 2014

CALCIO A 5 - BRUSCO STOP PER LA NEW TEAM PUTIGNANO

Si ferma la corsa verso i play off per la New team Putignano che perde malamente con un passivo di 8-1 nella complicata trasferta di Bari contro la seconda forza del campionato.Primo tempo che evidenzia subito la superiorità della squadra di casa che chiude la frazione di gioco avanti di tre gol con la New team che riesce a creare solo due occasioni da gol non andate a buon fine con Bruno e Romanazzi.Non cambia la storia nel secondo tempo dove la New team deve rinunciare anche al portiere titolare Cazzetta che abbandona il campo per infortunio
.I ragazzi di mister Ivan Daprile provano con una timida reazione a rimettersi in gioco ma è il Bari che allunga approfittando di due gravi disattenzioni della difesa avversaria e il gol di Vitto per gli ospiti serve solo per le statistiche.Sul punteggio ormai di 5-1 la New team gioca la carta del portiere di movimento che non sortisce effetti ma permette al Bari di segnare ancora e portare a casa i 3 punti con il finale di 8-1.Ora la strada per il raggiungimento dei play off si fa sempre più complicata a tre giornate dal termine della regular season,vietato sbagliare nella prossima gara interna contro l'Adelfia ostico avversario di centro classifica.Ancora buone notizie invece dall'under 21 che impegnata nell'andata del primo turno di play off contro gli Azzurri Conversano riescono a portare a casa tre punti pesantissimi con il finale di 2-1 grazie alle reti di Mezzapesa e un rocambolesco gol direttamente da un rilancio del portiere Bianco.Vittoria importante ma ancora apertissimo il passaggio del turno che si giocherà domenica alle ore 11.00 al Palafive.