BENFICA - Tottenham 2-2  (34' Garay, 78' e 79' Chadli, 95' Lima (R))
Victoria Plzen - LIONE 2-1  (47' p.t. Gomis, 60' Kolar, 62' Ted)

Betis - SIVIGLIA 3-6 d.c.r. (0-2)  (20' Reyes, 75' Bacca)
Napoli - PORTO 2-2  (21' Pandev, 69' Ghilas, 76' Quaresma, 92' Zapata)
Salisburgo - BASILEA 1-2  (22' Soriano, 50' Streller, 60' Sauro)

Pirlo è sempre più decisivo; Pandev illude il San Paolo
La Juventus resta l'unica squadra italiana in corsa per l'Europa, infatti dopo l'eliminazione del Milan in Champions League, ieri sera sono arrivate quelle di Fiorentina (battuta proprio dai bianconeri) e Napoli.
La squadra di Conte, dopo l'1-1 interno dell'andata, espugna il Franchi così come ha fatto domenica scorsa a Marassi in campionato, ossia con un calcio di punizione di Andrea Pirlo. Stavolta il fuoriclasse bianconero decide di piazzarla forte sul palo del portiere ma il risultato non cambia: gol pesantissimo che porta la Juventus ai quarti di finale, dove affronterà i francesi del Lione, i quali nonostante il 4-1 dell'andata, ieri sera hanno rischiato parecchio contro il Victoria Plzen, uscendo sconfitti per 2-1, ma i cechi al 70' hanno fallito un rigore che poteva rimettere tutto in bilico.
Dopo la sconfitta in trasferta per 1-0, il Napoli pareggia 2-2 in casa e quindi saluta anche l'Europa League. Al 21' Pandev illude il San Paolo con il gol dell'1-0, però gli uomini di Benitez pagano i molteplici errori sotto porta e la scarsa affidabilità della difesa e tra il 69' ed il 76' subiscono i gol di Ghilas e Quaresma; a nulla serve il 2-2 di Zapata realizzato nell'extra time: il Porto vola ai quarti.

Questi gli accoppiamenti dei quarti di finale di Europa League (andata 3 aprile, ritorno 10 aprile):