mercoledì 5 marzo 2014

CALCIO A 5- NEW TEAM PUTIGNANO B-VITTORIOSA

Finale di stagione che fa ben sperare per la New team putignano vincente in trasferta sul parquet di Altamura con il finale di 1-3.I ragazzi di Daprile in realtà non sembrano esprimere un gioco fluido a causa anche dei ritmi bassi imposti da entrambe le compagini  che condizionano negativamente tutto il match.
Tuttavia la New team riesce ad avere sin dal primo tempo la meglio grazie all'esperienza e alla tecnica individuale andando in vantaggio per due reti grazie alle realizzazioni di Gentile e Bruno.Secondo tempo davvero poco spettacolare in quanto i padroni di casa decidono di giocarselo per la gran parte con l'utilizzo del portiere di movimento,tuttavia questa scelta non porta i suoi frutti in quanto l'Altamura non riesce mai ad imbucare la difesa avversaria sprecando il tempo in un giro palla poco efficace e che diventa contro producente poiché  gli ospiti sfruttano al meglio la momentanea porta sguarnita chiudendo il match con il 3-0 di De bellis.Nel finale c'è spazio per l'1-3 generato da un rocambolesco autogol di Vitto dopo una incomprensione con il proprio portiere.Vittoria importantissima in chiave play off che porta la New team  al sorpasso del Futsal club,stanziandosi al quarto posto e a 5 lunghezze dal podio;fondamentale sarà incrementare la serie di vittorie nella prossima sfida interna contro il fanalino di coda del Polignano.Finale di stagione positivo anche per i ragazzi dell'under 21 che superano in casa l'Ares mola in una gara spettacolare finita 10-6 grazie al pokerissimo di capitan Manelli,la tripletta di Mezzapesa e ai gol di Cafaro e Dalena.Ad una giornata dalla conclusione della regular season  la New team scala due posizioni in classifica salendo al terzo posto che se mantenuto nell'ultima trasferta di Sammichele permetterebbe un primo turno di play off più comodo.