mercoledì 12 marzo 2014

CALCIO A5- NEW TEAM PUTIGNANO CONTINUA LA SERIE POSITIVA

Continua il momento positivo per la New team putignano che batte in casa i fanalini di coda del Polignano con il risultato di 6-5.Partenza in sordina per gli uomini di mister Daprile che portano il punteggio in poco tempo sul 2-0 grazie alle reti di Sportelli e Debellis.Dopo il doppio vantaggio però primo passaggio a vuoto per la squadra di casa che con un rocambolesco autogol su calcio d'angolo concede agli avversari la possibilità di riportarsi in partita.La New
team riprende allora a macinare occasioni da gol concludendo la prima frazione sul 3-1 con la rete di Romanazzi.Nel secondo tempo come ormai  di consuetudine la New team perde la concentrazione e non riesce a chiudere la partita,così a pochi minuti dalla fine il Polignano con orgoglio riesce a trovare le due reti che portano il match momentaneamente  sul 3-3.Finale scoppiettante dove la New team trova il 4-3 grazie alla rete di capitan Vittorione costringendo la squadra ospite ad agire con il portiere di movimento,scelta poco redditizia in quanto due banali errori nel giro palla concedono la possibilità a Romanazzi di insaccare due volte la rete a porta libera.Nei 2 minuti di recupero c'è spazio ancora per le speranze del Polignano che va nuovamente a segno prima su punizione,e successivamente nell'ultima azione della partita porta il finale sul 6-5 sfruttando una respinta su tiro libero.Vittoria più complicata del previsto e fondamentale a 4 giornate dalla fine della regular season per continuare a sperare nei play off.Prossima tappa la difficile trasferta contro il Five Bari seconda forza del campionato.Ultima giornata di campionato che consacra una stagione fantastica invece  per i ragazzi dell'under 21 che impegnati a Sammichele vincono per 8-6 grazie alle reti di Manelli (tripletta),alle doppiette di Mezzapesa e Lanza e al gol di cafaro.Terzo posto che permette ai ragazzi della New team di accedere ai play off dove si giocheranno il passaggio del turno contro l'Azzurri Conversano.