giovedì 10 aprile 2014

ARTI MARZIALI - TORNEO ANXUR 2014 DI TERRACINA: CLUB ONE GINOSA – TAEKWONDO I.T.F. SEMPRE VINCENTI

Nella giornata di Domenica 06 Aprile 2014, si è svolto presso la città di Terracina (LT) il consueto Torneo Anxur 2014 ovvero un OPEN ove hanno partecipato 350 atleti provenienti non solo dalla tutta la penisola ma anche dall’Olanda, Libano e addirittura dallo Yemen. Il Team Ginosa, guidato dagli Istruttori Di Franco Leonardo e Alessandro, ha partecipato con otto atleti che hanno contribuito a rappresentare degnamente la nostra Città.

Infatti a termine della giornata sportiva sono state vinte Sei Medaglie su otto partecipanti, rispettivamente;
Costella Alex Vince la medaglia D’Oro nella Categoria Combattimenti Seniores – 70 Kg Bianca-Verde; Maxi prestazione del “Marinese” che affronta ben 7 combattimenti tra cui la finale con un olandese a cui il ginosino impone la propria supremazia;
Scarati Loris Vince la medaglia D’Argento nella Categoria Combattimenti Juniores + 70 Kg Blu-Nera; Alla sua prima esperienza sportiva Loris riesce ad arrivare in Finale ed essere battuto da un avversario ben più bravo ed esperto di lui, ottima prestazione;
Pirrazzo Giuliano Vince la medaglia di Bronzo nella Categoria Combattimenti Seniores +80 Kg Bianca-Verde;
Paiano Vincenzo Vince la medaglia di Bronzo nella Categoria Combattimenti Juniores -70 Kg Bianca-Verde;
Cella Mario Vince la medaglia di Bronzo nella Categoria Combattimenti Juniores -70 Kg Bianca-Verde, Anche Mario era alla sua prima esperienza sportiva, tuttavia con una sicurezza ed un talento inaspettato, riesce a vincere Tre combattimenti ed arrivare in semifinale ove viene battuto da un ragazzo che poi vincerà la rispettiva categoria, ottima prestazione;
Riccardi Isabella Vince la medaglia di Bronzo nella Categoria Forme Seniores Femminile Bianca-Blu, da sottolineare che la nostra atleta ha affrontato la gara con l’influenza, grande prova di coraggio.
Un grande abbraccio và ai restanti due atleti tra cui il maestro Di Franco Alessandro, che pur giunti a Terracina, sono rimasti in albergo bloccati da un influenza intestinale. Vi rifarete alla prossima competizione….
A fine gara Il maestro Di Franco Leonardo ha ricevuto un trofeo “Società sportiva tra le più titolate del Torneo”, frutto di un grande e duro lavoro sportivo nonché dei grandi successi ottenuti.

Un ringraziamento speciale và ai due Sponsor ovvero Paride Ribecco della Banca Carige e alla ditta Caponio per la loro consueta e fondamentale disponibilità e supporto fornito ad ogni evento sportivo….
Grazie a tutti per il vostro supporto…..