SERIE A. JUVE: GUIZZO POGBA E PROVE GENERALI DI SCUDETTO

Atalanta - Verona (sabato alle 15.00) 1-2 (53' Donati, 72' Toni, 87' Denis)
Catania - Sampdoria 2-1 (45' Leto, 60' Okaka, 63' Bergessio)
Chievo - Sassuolo 0-1 (40' Berardi)
Genoa - Cagliari 1-2 (3' De Maio, 37' Sau, 82' Ibarbo)

Lazio - Torino 3-3 (42' Mauri, 52' Kurtic, 61' (R) e 94' Candreva, 67' Tachtsidis, 89' Immobile)
Milan - Livorno 3-0 (43' Balotelli, 51' Taarabt, 83' Pazzini)
Parma - Inter 0-2 (48' Rolando, 89' Guarin)
Udinese - Napoli 1-1 (39' Callejon, 54' Fernandes)
Juventus - Bologna (alle 18.30) 1-0 (64' Pogba)
Fiorentina - Roma (alle 21.00) 0-1 (26' Nainggolan)

Vincono le milanesi; la Roma espugna Firenze con Nainggolan
Trentaquattresimo turno di Serie A che si è giocato interamente sabato a causa delle festività di Pasqua, che vede la Juventus sempre più vicina allo scudetto e buoni segnali dalle squadre di Milano.
I bianconeri battono il Bologna con un solo gol che porta la firma di Paul Pogba al 64' e conservano gli otto punti di vantaggio sulla Roma, vincitrice al Franchi contro la Fiorentina grazie alla rete di Nainggolan. Nel prossimo week-end, gli uomini di Conte potrebbero già laurearsi campioni d'Italia battendo il Sassuolo e sperando nel mancato successo della Roma contro il Milan.
Sorridono le milanesi: il Milan vince facile contro il Livorno a San Siro grazie al gol di Balotelli nel primo tempo e quelli di Taarabt e Pazzini nella ripresa; l'Inter vince lo scontro diretto per l'Europa contro il Parma con due gol nel secondo tempo realizzati da Rolando e Guarin, ma va da segnalare che al 44' i gialloblu hanno fallito un rigore con Cassano, il quale si è fatto respingere il penalty da Handanovic e per il portiere sloveno è il secondo rigore consecutivo parato in altrettante gare.
Il Torino sfiora il colpaccio all'Olimpico contro la Lazio ma viene raggiunto a tempo scaduto da Candreva, autore di una doppieta. Il match è stato ricco di emozioni e di gol: a sbloccarlo è Stefano Mauri al 42', ma al 52' Kurtic ristabilisce la parità. Al 61' Candreva delizia l'Olimpico con un "cucchiaio" su rigore e porta il punteggio sul 2-1. Il nuovo vantaggio laziale dura pochissimo perchè già al 67' Tachtsidis pareggia nuovamente i conti. Il Toro nel finale va anche in vantaggio con Ciro Immoblie che realizza il gol numero 20 in questo campionato ed illude i granata, raggiunti, come detto, al 94' da Candreva.
Il Napoli, senza Higuain, non va oltre l'1-1 in casa dell'Udinese: i partenopei passano al 39' con Callejon ma vengono raggiunti al 54' a causa di un grave errore di Reina in fase di impostazione che regala la palla a Pinzi, il quale serve Fernandes per il gol del pareggio bianconero.
Colpi esterni per Verona e Cagliari che battono con lo stesso punteggio (2-1) rispettivamente Atalanta e Genoa, mentre il Catania prende l'ultimissimo treno per tentare un'insperata salvezza battendo la Sampdoria al "Massimo" per 2-1. Dopo il buon successo di Livorno, il Chievo cade in casa contro il Sassuolo: decide Berardi al 40' e adesso i neroverdi raggiungono il Bologna a 28 punti e si portano a due sole lunghezze dal Chievo.