martedì 16 settembre 2014

SERIE A. HELLAS: CONTRO IL PALERMO 3 PUNTI IN RIMONTA

Verona - Palermo (lunedì alle 20.45) 2-1 (18' Vazquez, 41' Toni (R), 78' aut. Pisano)

I rosanero vanno in vantaggio con Vazquez, poi l'Hellas rimonta con Toni e l'autogol di Pisano
Il Verona batte 2-1 il Palermo nel posticipo del lunedì e raggiunge quota 4 in classifica, mentre i siciliani restano fermi al punto guadagnato al Barbera contro la Sampdoria nel match della prima giornata.

Mandorlini lascia in panchina Saviola e si affida al tridente composto da Gomez, Christodoulopoulos e Toni, mentre Iachini si affida alla coppia Vazquez-Dybala. Il Palermo inizia bene e al 18' passa in vantaggio con Vazquez che segna dopo una respinta di Rafael. Il gol subito scuote i veneti che cominciano ad attaccare e al 41' trovano il pari grazie ad un rigore trasformato dal solito Luca Toni.
Nel secondo tempo, i rosanero giocano bene, ma sono i padroni di casa a trovare il gol: Tachtsidis lancia in direzione di Gomez; Pisano e Sorrentino pasticciano, la palla si dirige verso la porta e l'attaccante gialloblu deve solo assistere all'ingresso in fondo al sacco della sfera. Come se non bastasse, i veneti sfiorano il tris con Nico Lopez, ma Sorrentino salva i suoi. Nonostante un buon secondo tempo, il Palermo esce sconfitto dal Bentegodi; il Verona, in attesa di Saviola, conquista tre punti contro una diretta concorrente per la salvezza (premettendo che sia quello il reale obiettivo stagionale).