Sassuolo 3
*una partita in meno

Ekdal protagonista a San Siro; Il Napoli rivede la luce
Continua la marcia. non più irrefrenabile, di Juventus e Roma, visto che domenica prossima nello scontro diretto dello "Stadium", per forza di cose, una delle due, o addirittura entrambe, lascerà punti.
Bianconeri e giallorossi sono appaiati in testa con 15 punti: la squadra di Garcia vince all'Olimpico contro il Verona grazie alle reti della stanza n. 18, cioè quella di Florenzi e Destro; gli uomini di Allegri espugnano il campo dell'Atalanta con la doppietta di Tevez e la prima gioia bianconera di Alvaro Morata, ma anche grazie al rigore neutralizzato da Buffon a Denis quando il punteggio era sullo 0-1.

La sorpresa di giornata arriva da San Siro, dove l'Inter viene umiliata dal Cagliari di Zeman: 4-1 per i sardi, con Ekdal protagonista, autore di una tripletta. La partita è già in salita per i nerazzurri dopo 10 minuti, quando Sau porta in vantaggio il Cagliari, ma al 18' Osvaldo riporta tutto in parità. Al 27', l'Inter resta in 10 per il doppio giallo di Nagatomo e perde la bussola; gli uomini di Zeman non si fanno pregare e con la tripletta dell'ex centrocampista scuola Juve si portano sul 4-1, sbagliando anche un rigore con Cossu.

Il Napoli scaccia la crisi vincendo 1-0 al Mapei Stadium con un gol di Callejon e per la prima volta in stagione mantiene la porta inviolata.
Dopo il 2-2 di Empoli, il Milan trova un altro pareggio in casa di una neopromossa: al Manuzzi, il Cesena passa in vantaggio con Succi che infila dopo una respinta orribile di Abbiati su un tiro di Marilungo, ma i rossoneri trovano l'1-1 con un colpo di testa di Rami su un corner battuto da Honda.
Terminano 1-1 anche la sfida salvezza tra Chievo ed Empoli e il match tra Torino e Fiorentina, con i toscani in piena emergenza in attacco: dopo Rossi e Gomez, prima della trasferta in Piemonte, i viola perdono anche Cuadrado per infortunio.
Il posticipo serale di domenica, ossia il derby della Lanterna, va alla Sampdoria, che con una punizione di Gabbiadini sfiorata da De Maio porta a casa i tre punti e si colloca momentaneamente al terzo posto in classifica con 11 punti: per Mihajlovic è il secondo derby vinto su due disputati da tecnico dei blucerchiati.