Gruppo F: INTER - Qarabag 2-0 (18' D'Ambrosio, 85' Icardi)

Gruppo G: Feyenoord - Standard Liegi 2-1

Gruppo I: Slovan Bratislava - NAPOLI 0-2 (35' Hamsik, 77' Higuain)
Sparta Praga - Young Boys 3-1

Gruppo J: Aalborg - Rio Ave 1-0
Dinamo Kiev - Steaua Bucarest 3-1

Gruppo K: Dinamo Minsk - FIORENTINA 0-3 (33' Aquilani, 61' Ilicic, 67' Bernardeschi)
Guingamp - PAOK 2-0

Gruppo L: Lokoren - Metalist Kharkiv 1-0
Trabzonspor - Legia 0-1

Toro all'ultimo respiro, tris viola in Bielorussia; Inter: ancora D'Ambrosio
Bilancio più che positivo quello delle squadre italiane in Europa League: a differenza della Champions, dove la Roma ha pareggiato in Inghilterra e la Juventus ha perso in Spagna, le nostre squadre (Fiorentina, Inter, Napoli e Torino) hanno vinto tutte e, fatta eccezione dei granata, si sono portate a punteggio pieno in classifica.
Napoli e Fiorentina conquistano la vittoria lontano dall'Italia: i partenopei vincono in Slovacchia grazie ai gol dello slovacco Hamsik e del Pipita Higuain che stendono lo Slovan Bratislava; i viola passano facilmente in Bielorussia con un netto 3-0 ai danni della Dinamo Minsk (gol di Aquilani, Ilicic e Bernardeschi).
Inter e Torino vincono tra le mura amiche, battendo rispettivamente Qarabag (formazione dell'Azerbaigian) e Copenhagen (avversaria in Champions della Juventus nella scorsa stagione). I nerazzurri blindano i tre punti con una rete per tempo: al 18' segna D'Ambrosio, al secondo gol in questa Europa League, all'85' è Icardi a chiudere la disputa. Il Torino, dopo il pareggio sul campo del Brugge, trova un importante successo contro i danesi, ma trova la rete decisiva solo al 94' con un rigore trasformato da Quagliarella.
Una giornata da incorniciare per le nostre squadre, che fa può fare solo bene al Ranking; la speranza è che questa sia la prima di una lunga serie di serate del genere, sia in Europa League che in Champions League.