Gruppo I: Slovan Bratislava - Sparta Praga 0-3
Young Boys - NAPOLI 2-0 (52' Hoarau, 92' Bertone)

PAOK - FIORENTINA 0-1 (38' Vargas)

Gruppo L: Metalist Kharkiv - Legia Varsavia 0-1
Trabzonspor - Lokoren 2-0

L'Inter non va oltre lo 0-0. Napoli ko. Toro e Fiorentina conquistano i 3 punti
Bilancio discreto, quello delle formazioni italiane nella terza giornata di Europa League: su quattro partite, due sono state vinte, una pareggiata e solo una persa.
A portare a casa la vittoria, sono proprio le "meno quotate" Torino e Fiorentina, che hanno rispettivamente battutto HJK Helsinki e PAOK. I granata segnano un gol per tempo, prima con Molinaro al 35', poi con Amauri al 58'. I gol degli ex juventini portano il Toro a sette punti, al primo posto del gruppo B. La Fiorentina si impone sul campo del PAOK grazie ad un gol di Vargas e resta al comando del gruppo K con 9 punti, approfittando del pari tra Dinamo Minsk e Guingamp.
Continua il periodo triste dell'Inter, a cui manca un successo da praticamente un mese. A San Siro, gli uomini di Mazzarri pareggiano 0-0 contro il St. Etienne (al terzo 0-0 in questa Europa League) ma restano comunque in testa al gruppo F, con tre punti di vantaggio sul Qarabag, ieri vittorioso in casa del Dnipro.
Si complica il cammino europeo del Napoli dopo la sconfitta esterna ottenuta in Svizzera contro lo Young Boys. I partenopei cadono sotto i colpi di Hoarau e Bertone nel secondo tempo e si vedono raggiungere a quota 6 in classifica, sia dagli svizzeri che dallo Sparta Praga, uscito vincitore dal confronto contro lo Slovan Bratislava.