SECONDA CATEGORIA. PEZZE BATTE PALAGIANELLO 3-0

Reti: pt 9’ Potente, 32’ Visconti; st 39’ Mancini
Atletico Pezze: Caramia, Neglie, Vinci, Mancini, Fanizza, Tauro (Cardone L.), Amati, Baccaro, Visconti (Pertosa), Canarile (Saponaro Giuseppe), Potente. All. Cardone V.
Palagianello: D’Elia, Casse, Mastromarino, Gatti, Macedonia (Rotolo), D’Aniello, Scarano, Trotolo (Perrini), Cione (Angelillo), Salamida, Giove. All. Antonicelli
Arbitro: Liguigli di Bari

CRONACA
Prima gara interna in questo campionato per l'Atletico Pezze; la squadra ospite è il Palagianello, squadra ostica con ben 4 punti in classifica.
Mister Cardone (in tribuna per squalifica) decide di schierare lo stesso modulo che ha fatto una buona impressione nella scorsa giornata a Noicattaro ( partita pareggiata 1 a 1): il 4-3-3. Tra i pali confermato Francesco Caramia, la linea difensiva formata da Neglie, Vinci, Fanizza e Mancini; Baccaro in cabina di regia supportato da Amati e Tauro; in attacco il tridente Potente, Visconti e Canarile.
I brindisini partono subito fortee al 2' e già Mancini a sfiorare la rete con un tiro di poco a lato. Al 7' Baccaro effettua un tiro sopra la traversa. L'Atletico spinge e al9' arriva il primo gol: Baccaro imbecca il taglio di Amati sulla sinistra, appoggio per Potente che da posizione angolata manda il pallone sul secondo palo con un gol da cineteca. Il Palagianello si fa vedere dalle parti di Caramia soltanto al 27' con Giove che spara alto. I biancocelesti del Pezze sono straripanti e al 29' Neglie anticipa tutti su calcio d'angolo ma la palla finisce fuori; al 30' colpo di testa di Visconti, grande parata di D'Elia, al 32' grande gol di Visconti che dopo una ribattuta della difesa avversario manda il pallone in rete con un tiro da cineteca! Il registro non cambia, Atletico scatenato, il Palagianello si gioca già due sostituzioni. Al 35' ci prova Canarile con una splendida sforbiciata ama la palla finisce fuori.
Inizia il secondo tempo ma il registro non cambia. Al 49' Gatti e Mastromarino si scontrano fra di loro, Canarile ne approfitta e trafigge D'Elia, ma per l'arbitro il gol è irregolare per fallo di Canarile, decisione scandalosa.
Al 51' Canarile punta Caffe, lo salta e calcia sfiorando il palo. Al 60' si svegliano i tarantini con il solito Giove e sfiora il gol da posizione favorevolissima. I padroni di casa accennano i primi segni di sbandamento ed ecco il primo cambio, fuori Tauro e dentro Cardone. Visconti al 72' sfiora il gol di testa su un ottimo Amati. l'Atletico si difende bene grazie all'ottima prestazione del pacchetto arretrato e Caramia fa lo spettatore. Standing ovation per Visconti che al 75' lascia il posto a Pertosa. Lo stesso Pertosa ispira i compagni a chiudere la partita e all 84', dopo l'uscita di Canarile per Saponaro Giuseppe e passaggio alla difesa a tre, lo stesso attaccante ispira Mancini al gol del definitivo 3 a 0. Fischio finale e tanti applausi dagli oltre 100 spettatori. I ragazzi del presidente Giovanni Cardone hanno impressionato tutti e possono davvero affrontare un campionato da protagonisti.
Domenica prossima trasferta a Statte, al campo comunale in assenza di pubblico.