domenica 30 novembre 2014

c1 - La Ternana torna alla vittoria

Torna al successo La Valletta – Ternana Calcio a 5, dopo una sconfitta e due pareggi rimediati nelle ultime 3 giornate di campionato, la compagine rossoverde vince per 4-0 contro il Monteleone C5. Partita sicuramente non bella, quella andata di scena ieri pomeriggio al Palazzetto Di Vittorio, dove la compagine ternana con il minimo sforzo riesce ad avere la meglio nei confronti di un avversario apparso fin troppo remissivo. Gara molto lenta e noiosa,  l’importante erano i tre punti per rialzare la testa e tornare a sorridere.

La cronaca: dopo 2’ conclusione di Pazzaglia dal limite bella parata dell’estremo monteleonese, al 5’ è Chiappalupi che in uscita devia la palla in angolo su di un tiro di Pantini, al 12’ ci prova Pierucci ad impensierire Ricci, ma l’attento portire ospite devia in angolo, al 16’ arriva il vantaggio ternana, Fernandes da destra calcia dentro l’area di rigore, deviazione involontaria di Pifferi che insacca nella propria porta per il piu classico degli autogol, al 24’ Fernandes fa tutto bene tranne il tiro, salta in velocità il portiere conclude a botta sicura ma viene murato da un difensore ospite che in scivolata riesce a deviare in angolo, al 26’ Labonia si gira bene in area ma calcia fuori, al 27’ è il Monteleone con Rosi ad avere una buona occasione, ma il giocatore ospite appena entrato in area spreca tutto calciando direttamente fuori, al 29’ Labonia è bravo a liberarsi ma calcia sul portire in uscita, al 30’ ancora Labonia protagonista, conculsione respinta agevolmente da Ricci.
Inizio secondo tempo: subito al 1’ Pierucci calcia verso la porta, tiro ribattuto dalla schiena di Vergari, al 7’ Vergari sbaglia da due passi una facile occasione, al 10’ Saverio Picotti da destra lascia partire un bellissimo incrocio dei pali pieno e raddoppio rimandato, al 11’ è Higuchi che conclude bene ma Paciaroni, entrato nel secondo tempo al posto di Chiappalupi, risponde presente, al 12’ Saverio Picotti raddoppia, conclusione violenta dal limite, Ricci battuto per la seconda volta, al 13’ Labonia da un metro fu area, pesca l’angolino basso alla sinistra di Ricci per l’esperto portiere del Monteleone non ce nulla fare, 3-0, al 16’ è ancora Labonia a provarci  questa volta non è fortunato e la conclusione finisce di poco fuori, al 27’ firma il 4-0 il neo entrato Federici, che da fuori area insacca per il poker rossoverde, al 28’ ci prova Vannuzzi ma non è fortunato nella conclusione e calcia fuori, al 31’ Castorri cerca il gol della bandiera ma Paciaroni respinge.