giovedì 11 dicembre 2014

La Stone Five cade a Noci con la New Team, ko per 4-2

Lo Stone Five esce sconfitta dalla trasferta di Noci, contro la New Team il risultato finale è di 4-2. Nelle fila martinese si registra la indisponibilità di Laneve. La partita inizia in salita, perché al quarto Vania Sportelli ruba palla a centrocampo e supera Addabbo. La formazione martinese prova a reagire con una punizione di Stante, la palla termina poco alta sopra la traversa. All'undicesimo Corriero vince un rimpallo nella trequarti e trova la deviazione vincente di Losavio per il 2-0.
Anche in questa occasione, lo Stone Five ci prova a reagire al gol subito; Orlando ci prova ma Digiorgio respinge, sulla ribattuta arriva Ruggieri ma anche qui la respinge lontano dalla porta. Il New Gioca in velocità e va vicina al terzo gol, ma Addabbo e alcune imprecisioni lo impediscono. Ci prova Di Gioia per le martinesi, ma il suo tiro non viola la porta nocese. Nel secondo tempo, l'inizio è uguale alla prima frazione di gioco: incomprensione tra Addabbo e Stante, la palla lentamente colpisce il palo e Corriero lo appoggia in rete. Un colpo duro per lo Stone Five, che continua a subire la velocità delle giocatrici nocesi e sfiorano la quarta marcatura. Le martinesi si fanno vedere con Di Gioia, Iurlaro e Orlando ma non riescono a trovare la via della rete. Al quarantaseiesimo ancora Vania Sportelli ruba palla a centrocampo vincendo un rimpallo con Stante e mette a segno la sua doppietta personale. Le ragazze di mister Abbracciavento riescono a trovare il gol con Iurlaro con un tiro dalla distanza. Poco dopo trovano anche la seconda rete: Stante recupera palla e serve Orlando, mettendo la palla in rete. Una sconfitta che non deve pregiudicare un buon inizio, domenica impegno casalingo contro un lanciatissimo Città di Taranto.
TABELLINI
New Team Noci – Stone Five Martina 4-2
New Team Noci: Del Picco,Digiorgio,Miccolis,Lafortezza,Tutino,Tinelli,Losavio,Sportelli Vi.,Gigante,Corriero,Sportelli Va.,Mastronardi. All. Giacovazzi.
Stone Five Martina: Addabbo,Eletti,Carrieri,Castellana,DiGioia,Felice,Fumarola,Iurlaro,Orlando,Caramia,Ruggieri,Stante. All.Abbracciavento
Arbitro: Arturo Valletta di Brindisi
Marcatori: 4' Sportelli Va., 11' Losavio, 32' Corriero, 46 Sportelli Va., 51' Iurlaro, 57' Orlando. Ammonizioni: Tinelli, Stante.