domenica 11 gennaio 2015

AVETRANA-LATERZA 2-0: VASCO PRIMA E CIMINO DOPO REGALANO I TRE PUNTI AI PADRONI DI CASA

L’AVETRANA RITROVA LA VITTORIA. VASCO PRIMA E CIMINO DOPO REGALANO I TRE PUNTI AI PADRONI DI CASA

U.S.D. AVETRANA – PUGLIA SPORT LATERZA  (2’st Vasco – 32’ st Rig. Cimino)
Arbitro: Alessandro Recchia di Brindisi                               Assistenti: Ostuni  di Bari– Cannone di Foggia

AVETRANA: Gabrieli, Piliego (41’st Cennamo), Montanaro, Eleni, Scarciglia, Macaluso, Cimino, Cazzolla, Vasco (46’st Donadei), Arcadio, Galeandro (34’st Volturno)                                                                                                                                                                       PANCHINA:Amaddio, Trisciuzzi, Macrì                                                                                                           ALLENATORE: Pellegrino Claudio
LATERZA: Lovecchio, Marino (1’st Iusco), Piccirilli (24’st Summa), Presicci, Labia (10’st De Vito), Lovergine, Mastrodomenico, Busto, Sfarzetta, Turi, Russo                                                                                                                                                                                       PANCHINA: Pugliese, Gorghini, De Biasi, Summaria                                                                                        ALLENATORE: Porzia Vincenzo

AVETRANA: Scontro tra due squadre affamate di punti quello di scena sul Valentino Mazzola. Giornata ideale e pubblico carico per un match carico di aspettative. Primi minuti di marca biancorossa con Galeandro protagonista in almeno due occasioni. L’avanti casalingo non trova però la rete del vantaggio. La partita scivola via noiosamente fino allo scadere del primo tempo senza regalare grosse emozioni. Sullo scadere è Turi ad essere imbeccato in area biancorossa ma si supera Gabrieli all’esordio, con un intervento miracoloso. Nella ripresa l’Avetrana entra più carica e vogliosa e mostra subito i denti. È il 2’ quando sugli sviluppi del corner di Arcadio è Vasco a ritrovare la gioia del gol. L’ariete biancorosso è appostato sul secondo palo ed insacca con forza e rabbia Gol dedicato a tutti i tifosi presenti ed ancora una volta pronti a sostenere il team del Patron Saracino. L’Avetrana macina gioco e cerca di sfruttare l’ispiratissimo Cimino, imprendibile oggi sulla fascia ma è ancora Vasco ad andare vicino al gol con una  girata sottoporta. Lovecchio ci mette una pezza. Al 32’ rigore fischiato per i padroni di casa. Cimino non si lascia scappare l’occasione e sigla il raddoppio. Girandola di cambi ma il risultato non cambia più. Sul finale azione personale di Turi che viene fermato dall’ottimo Gabrieli. Dopo 4’ di extratime è gam over al V.Mazzola di Avetrana, padroni di casa che superano per 2-0 il Laterza e spezzano la serie negativa