domenica 11 gennaio 2015

La Valletta Ternana C5 - N.G.Bastardo: 6-5

Torna alla vittoria La Valletta – Ternana Calcio a 5, al PalaDiVittorio, battuta la N.G.Bastardo per 6-5. la squadra rossoverde, forse ancora troppo carica e pesante dal lavoro svolto durante le festività, soffre oltremodo contro una modesta squadra basterdese scesa a terni con l’unico obiettivo di non sfigurare. La nota positiva, oltre i tre punti, le cinque reti di Fernandes che brinda al duemilaquindici con una maiuscola prestazione.

Per la cronaca: parte subito bene la Ternana che nei primi 10’ si ritrova in vantaggio per 2-0 con i gol di Fernandes e Serilli, primi minuti contraddistinti da diverse occasioni sprecate e un netto predominio territoriale, se non fosse che al 14’ nell’unica vera azione del Bastardo subisce il 2-1, appena due minuti e al 16’ Fernandes ristabilisce le distanze con il momentaneo 3-1, da questo momento in poi buio pesto in casa rossoverde, un black out che permette alla N.G.Bastardo di siglare il 3-2 al 20’, il 3-3 al 28’ e addirittura a portarsi in vantaggio per 4-3 al 28’; prima della chiusura del primo tempo al 31’ Fernandes, l’unico a svegliarsi dal torpore generale, sigla il 4-4 suonando la carica e soprattutto la sveglia ad una squadra rintanata in venti minuti di letargo. Secondo tempo fotocopia del primo, partenza a razzo e Fernandes colpisce altre due volte, al 9’ e all’11’ per il 6-4 parziale,  subito al 12’ il bastardo accorcia le distanze 6-5, per i restanti 20 minuti c’è da raccontare di una Ternana padrona del campo, che crea molto e spreca altrettanto, che merita la vittoria finale ma che soffre e fa soffrire.