mercoledì 4 marzo 2015

DUEFFEA CITTA' DI TARANTO STRAPPA UN PREZIOSO PAREGGIO A TRE GARE DALLA FINE

Nel posticipo della 14^ giornata del campionato regionale Pugliese di calcio a5 femminile F.I.G.C , disputata sul  gommato del  PalaCurtivecchi di Montemesola per l’indisponibilità del PalaMazzola, tra la Dueffea Città di Taranto e lo Stone Five Martina si è conclusa  con il risultato di 4-4.
Le  reti delle  rossoblu allenate da Coach Liotino, sono state messe a segno da  Fatiguso che viaggia a quota 18 reti stagionali tra coppa e campionato e poi la tripletta di Guarini che anche lei tra coppa e campionato ha totalizzato ben 13 reti. Prestazione positiva per la Dueffea Città di Taranto che torna a casa con una importante spartizione della posta confermando il proprio periodo buono  e stazionando  in terza posizione a quattro gare dal termine di cui una però osserverà il turno di riposo. Domenica le Joniche saranno ospiti del Conversano fanalino di coda con calcio d’inizio alle ore 12:30.

-L’analisi di  Coach Liotino a fine gara: “Quando disponi di un roster che ama la maglia non si può che essere felici vittorie o sconfitte dopo il fischio finale di ogni gara, ma in questo caso ci siamo divisi la posta e non nascondo un pizzico di rammarico..-continua Liotino- Potevamo tranquillamente vincere la gara se il portiere avversario alla quale mi complimento, non fosse stata in serata positiva , ma l’importante è  continuare la striscia positiva che ci vede in lotta per il terzo posto in maniera importante e meritata. Ero consapevole  che le mie  ragazze sarebbero state in grado di disputare  una grande partita, soprattutto nel secondo tempo   sotto di due reti,  ho visto solo la Dueffea giocare . C’è grande rammarico per non aver addirittura fatto bottino pieno, ma il pareggio non è certo da buttare via. Purtroppo, come al solito, commettiamo qualche errore che  puntualmente ci punisce  ad ogni nostro sbaglio, ma sotto di due reti in due minuti abbiamo agguantato il pareggio con due grandi gol di Guarini, giocatrice che da qualche Domenica e’ ritornata ad essere quella che io conosco da sempre;  il merito e’ comunque sempre di tutte, naturalmente qualche singolo più  esperto in questo caso come la stessa Guarini lascia il segno in ogni gara, ma vedrete che  le mie giovani promesse arriveranno anche loro ad essere determinanti, perché  io  e anche  la società crediamo in questo gruppo e nel progetto.”
-Pensiero finale verso i tifosi:”Consentitemi un ringraziamento di cuore verso i ragazzi che ad ogni gara sono presenti, sia in casa che fuori, grazie a loro ci sentiamo più  carichi sia noi tecnici e dirigenti, ma soprattutto le ragazze, 60 minuti di grande passione da parte loro facendosi sentire interrottamente . Forza Dueffea , io credo nel terzo posto e chissà se alla fine potremmo giocarci qualcosa di importante sia per noi che per la nostra città.”
 Comunicato ufficiale della Dueffea Città di Taranto, Leonardo Renna.