martedì 14 aprile 2015

PARMA CLUB: COSI' NON SI PUO'. A MARUGGIO ARRIVA UN BRUTTO STOP

A.S.D. Virtus Maruggio - Parma Club Ginosa 3-1 (18' Bernardo, 54' Mancino, 70' (r) e 93' Di Manzo)

A.S.D. Virtus Maruggio: Cavallo, Pisconti, Giannotta, Carlucci (53' Guido), Bernardo, Massaro C., Raho (59' Monopoli), Moccia, Di Manzo, Fiorentino, Massaro A. (91' Stano).
A disp.: Buccolieri, Carrassi. All.: Giovanni Pisconti.

Parma Club Ginosa: Guarino; Cazzetta M., Maddalena (46'  Iacovino C.), Di Donato, Bozza F.; Cazzetta R., Bozza R., Ranaldo; D'Angelo (64' Miccoli), Balestra (46' Mancino), Lovecchio.
A disp.: Cristella, Galante. All.: Vito Iacovino.

Arbitro: Cosimo Gremita di Taranto.

NOTE: Ammoniti Giannotta, Bernardo, Di Manzo, Fiorentino (VM), Bozza F., Bozza R., Iacovino C. (PC). Espulso Bernardo (VM) per doppia ammonizione.

MARUGGIO, 12 aprile - Sconfitta che sa di condanna quella che il Parma Club Ginosa ottiene sul sintetico di Maruggio.

3- 1 il finale di una gara che vede il peggior primo tempo della stagione gialloblu, che per fortuna termina soltanto 1-0 per i padroni si casa, certamente un team troppo poco attrezzato, d'altronde l'ultimo posto in classifica parla chiaro.
Pronti via e gli ospiti rischiano l'1-0, ma Marco Cazzetta salva sulla linea.
Il match winner dell'andata, Di Manzo, è molto attivo e si rivela una vera e propria spina nel fianco, infatti proprio dai suoi piedi, parte il corner da cui al 18' scaturisce il vantaggio del Maruggio, con palla mancata da Guarino in aerea piccola ed infilita in rete da Bernardo, probabilmente con un braccio.
La reazione degli ospiti non arriva e al termine dei primi 45', il risultato sorride ai maruggesi che con il minimo sforzo chiudono in vantaggio.
All'intervallo, mister Iacovino lascia fuori Maddalena piuttosto nervoso e Balestra un po' spento, inserendo Cosimo Iacovino e Mancino.
La sostituzione di Iacovino pare fruire i risultati sperati, infatti l'ingresso di Mancino rivitalizza i ginosini che dopo 9' trovano il pareggio, proprio con il neo-entrato che su rimpallo fortuito beffa il numero 1 maruggese.
La reazione d'orgoglio dura poco, infatti gli ospiti stanno di nuovo a guardare provocando il rigore del sorpasso e permettendo poi in superiorità numerica, il più semplice dei contropiede, che permette al capitano Di Manzo la personale doppietta, confermandosi il vero killer dei gialloblu.
Sconfitta che precipita il Parma Club, sotto tutti i punti di vista: MORALE, TECNICO e DI CLASSIFICA.
Gli uomini del'ex bandiera del Ginosa devono rivedere tutto per evitare il peggio nei play-out, le avversarie hanno fame di punti, perciò non bisogna essere da meno e vincere la prossima con il Cisternino. Nel calcio bisogna essere convinti, lo sanno tutti, per primi i giocatori, la vittoria e la soddisfazione del gruppo possono essere obiettivi raggiungibili, poiché si conoscono bene le capacità di questo gruppo, quindi sempre e comunque FORZA PARMA CLUB!