giovedì 30 aprile 2015

SCONFITTA A TAVOLINO PER UN ATLETICO MARTINA DECIMATO DALLE ASSENZE

E' giunto oggi il comunicato del giudice sportivo in merito alla partita di domenica tra Gioventù Palagianello e Atletico Martina. I martinesi perdono la gara a tavolino col punteggio di 3-0 dopo che l'arbitro aveva sospeso il match al 26' del secondo tempo in quanto la squadra ospite era rimasta in campo con un numero di giocatori inferiore al minimo previsto dal regolamento.

La gara si presenta in salita già sulla carta per la squadra di mister Claveri, che scende in campo al fischio d'inizio con 10 uomini e con Muraglia, che portiere non è, costretto tra i pali a sostituire lo squalificato Conserva. L'altro reparto fortemente danneggiato dalle espulsioni maturate nelle ultime domeniche è quello offensivo: fuori Palmisano, Sisto e Rrakulli, il terminale offensivo dei martinesi è Sufka, appoggiato da Ancona e da Ggonaj, all'esordio dal 1'. Il muro martinese regge per 20' ma crolla quando Perrini mette in rete un potente tiro dalla distanza. Prima dello scadere della prima frazione di gioco Sforza, già acciaccato, subisce un nuovo infortunio che gli impedisce di rientrare in campo per disputare il secondo tempo.
Al fischio di ripresa dell'arbitro l'Atletico si presenta così in 9 e subisce le reti di Gatti e Perrini, oltre che gli infortuni di Caroli prima e di Pajaj poi che, non potendo essere sostituiti da alcun compagno, lasciano la propria squadra in 7 uomini, obbligando il direttore di gara ad emettere il triplice fischio finale con largo anticipo.
Il comunicato di oggi ha confermato la sconfitta ma senza infliggere ai martinesi nessun punto di penalizzazione, come invece era successo dopo la partita di Pezze.
Domenica c'è l'ultimo confronto della stagione e a Martina arriverà il Real Statte, per un derby tarantino dove mister Claveri e i suoi ragazzi ci metteranno tutto l'impegno e le forze residue per chiudere con onore una stagione di alti e bassi e potersi concentrare sul lavoro di preparazione della squadra per il prossimo anno.

Tabellino

Gioventù Palagianello: Delia (Mastromarino), Angelillo, Scarano, Perrini, Gatti, Galatone, Salamida (Donvito), Deleonardis, Cione, Dibello, Schiavone (Greco).

Atletico Martina: Muraglia, Pajaj, Semeraro, Sforza, Fuocolare, Santoro, Sufka, Caroli, Ggonaj, Ancona.

Note: gara terminata col punteggio di 3-0 per decisione del giudice sportivo in seguito alla sospensione della partita al 26' del secondo tempo in quanto l'Atletico Martina era rimasto in campo con un numero di giocatori inferiore da quello previsto dal regolamento.