domenica 19 aprile 2015

SERIE A - LA JUVENTUS IPOTECA LO SCUDETTO. LA SAMP IMPATTA COL CESENA

#SerieA #juventus #lazio #sampdoria #torino #tevez #bonucci
getty image
Due gare disputate nel sabato appena trascorso. Big match fra Juve e Lazio e scialbo pareggio della Samp con un ottimo Cesena.
Si ferma a Torino la striscia positiva della Lazio. I biancocelesti vengono sconfitti per 2-0 dalla Juventus. Succede tutto nel primo tempo. Al 17′ i bianconeri passano in vantaggio con un azione personale di Tevez
mentre poco dopo è Bonucci a raddoppiare per la squadra di Massimiliano Allegri che ora si porta momentaneamente a +15 sulla seconda, chiudendo il discoso scudetto(mancano solo 6 punti). Nel primo anticipo di giornata la Sampdoria impatta contro il Cesena per 0-0. Nonostante le quattro punte schierate, la Samp non passa e il Cesena guadagna un punto importante anche se la salvezza resta distante.