GINOSA: 7 RETI NELL'ULTIMA CASALINGA. 4-3 PER GLI AZZURI SANTA RITA

GINOSA - ATL. AZZURRI S. RITA  3-4

GINOSA: Giampetruzzi, Bozza, Orfino, Castellano, Pizzolla (1' st Criscuolo), Cristella, Novario, Tenerelli (1' st Apicella), Paiano, Brunone, Costantino (23' st Stano). A disp.: Ribecco, Comparato, Pagone. All. Pizzulli
ATL. AZZ. S. RITA: D'Ignazio, Mazzoni Davide (34' st Masiello), D'Agnano, Bagnulo, Gianniello, Donnicola, Mazzoni Diego, Montanaro, Pica, Lo Re (44' st Tarì), Grassi. A disp.: Cervellera, Giacovelli. All. Del Prete
ARBITRO: Vania di Barletta.
RETI: pt 28' Bozza su rigore (G), 31' Grassi (ASR); st 17' e 22' (rig.) Lo Re (ASR), 26' Paiano (G), 32' Criscuolo (G), 40' Grassi (ASR).
NOTE: Ammoniti Paiano (G), D'Ignazio, D'Agnano, Gianniello e Grassi (ASR).

GINOSA – Il Ginosa chiude la stagione con una sconfitta casalinga indolore, avendo conseguito la salvezza qualche settimana fa. I biancazzurri disputano la classica gara di fine stagione anche se vendono cara la pelle prima di soccombere all'avversario. Gli ospiti, dal canto loro, conquistano tre punti fondamentali che gli consentono di occupare la quartultima posizione e disputare la gara secca del play-out, con il Tuturano, sul proprio campo. Partenza decisa dei brindisini che al 19' si rendono minacciosi con un'incornata sottomisura di Grassi, su invito di Lo Re, che scheggia la traversa. La replica ginosina giunge al 23' quando Paiano, ben servito in profondità, svetta in area anticipando D'Ignazio in uscita con la sfera che lambisce il palo. Gli uomini di Pizzulli insistono ed al 28' passano in vantaggio grazie ad un penalty concesso dal direttore di gara per una mano galeotta in area su una punizione dal limite di Tenerelli: Bozza trasforma dagli undici metri per l'1-0. Passano tre minuti e gli ospiti pervengono al pareggio con Grassi che supera Giampetruzzi in uscita infilando la sfera nel "sette". Al 44' i sanvitesi vanno vicini al vantaggio con una punizione defilata dal limite calciata da Pica che centra il palo alla destra dell'estremo difensore ginosino. Ripresa ricca di emozioni e di gol con capovolgimenti di fronte e risultato altalenante per quarantacinque minuti sconsigliati ai deboli di cuore. Partenza decisa dei brindisini che al 14' sfiorano il vantaggio con un tiro a giro dal limite di Pica che accarezza l'incrocio. Vantaggio ospite che si concretizza al 17' quando Lo Re infila Giampetruzzi con una conclusione ravvicinata. I padroni di casa accusano il colpo ed al 22' subiscono l'1-3 per mano di un rigore trasformato da Lo Re (doppietta personale) e concesso dall'arbitro per un fallo di Giampetruzzi ai danni di Grassi. I biancazzurri ripartono a testa bassa ed al 23' Paiano svetta in area scheggiando la traversa. Al 26' Paiano ci riprova e questa volta la sua incornata è vincente con la sfera che si spegne nell'angolo più lontano alla sinistra di D'Ignazio: 2-3. I biancazzurri tornano in partita ed al 32' pervengono al pareggio grazie allo juniores Criscuolo che, dal limite, indovina l'angolo alla sinistra dell'estremo difensore ospite. Sulle ali dell'entusiasmo, il Ginosa preme ed al 37' si procura il secondo penalty di giornata grazie allo juniores Apicella steso in area dall'uscita maldestra di D'Ignazio: Bozza, però, si fa ipnotizzare dal numero uno brindisino che neutralizza il tiro dal dischetto. Passano tre minuti e gli ospiti trovano la rete del definitivo 3-4 grazie a Grassi (doppietta personale) che risolve sottomisura infilando alle spalle di un impietrito Giampetruzzi. Sino alla fine non accade più nulla, con i biancazzurri che terminano il campionato al decimo posto in classifica, ma soddisfatti per una stagione più che positiva visti i tanti juniores in squadra che hanno ben figurato in un torneo non facile come quello di Prima Categoria.