mercoledì 17 giugno 2015

SCIREA CUP 2015 - BARI BATTE VIKTORIA PLZEN 2-0. DOPPIO CORALLO PER I QUARTI DI FINALE

Il Bari di Mr Giusto porta a casa vittoria e qualificazione in un sol boccone (due piccioni con una fava) grazie alla doppietta di uno scatenato Corallo, e al concomitante risultato del Milan. Il Viktoria Plzen (già qualificato) schiera i meno impiegati, ma lascia intravedere alcune ottime giocate individuali e una buona amalgama, peccando a livello di costruzione di gioco.

I cechi partono meglio dei baresi e vanno vicini al gol con Kaposcinsky che, dopo aver percorso il campo per vie centrali, tira in maniera debole verso Faggiano. Il Bari risponde con Maffei che spedisce alto sopra la trasversale. La gara è equilibrata e si gioca molto in mediana, salvo alcune accelerate dei singoli. Alla mezz'ora si sblocca il risultato. Il Plzen giochicchia troppo a limite dell'area e, con un pressing altissimo, Corallo ruba palla alla difesa e trafigge il portiere ceco con un bel tiro nell'angolino basso. 1-0 e festa sugli spalti (molti i tifosi del Bari). Il Bari non punge e rischia al 34'. Azione sulla sinistra del Plzen e colpo di testa preciso di Cihac. Sembra gol ma con un fenomenale colpo di reni, Faggiano devia in corner.
La ripresa inizia con un gol improvviso. Corallo s'invola verso la porta e batte per la seconda volta il portiere Hrachovec. 2-0 al 46' e risultato in cassaforte. Il Bari ricorre a una girandola di cambi e il Viktoria sfiora per due volte il 2-1, dapprima con Kocourek, poi con Kaposcinsky. Non accade più nulla e a fine gara festeggiano entrambe. Il Bari sotto i proprio tifosi, e il Plzen altrettanto.

Da segnalare le ottime prestazioni di Corallo, Di Cosmo, Andriano e Giangaspero peri galletti, e Kaposcinsky e Kocourek per i cechi.

BARI: Faggiano, Tedone, Martinelli, Andriano, Di Cosmo, Baldassarre, Corallo, D'Amicis, Maffei, Giangaspero, Rizzo. A disposizione Righetti, Bellucci, Partipilo, Giannella, Lorusso, Genchi, Freca, Lobascio. Allenatore Giusto

VIKTORIA PLZEN:Hrachovec, Ryska, Rezac, Cihac, Kadar, Kaposcinsky, Kocourek, Malck, Arzberger, Pihirt, Vais.A disposizione Vales, Brudna, Holik, Svoboda, Buransky, Vilbek,Petr.-Allenatore Kastner

ARBITRO: Iannella

RETI: Corallo al 28' e al 46'.

NOTE: Spettatori circa 400