venerdì 28 agosto 2015

REAL SAN GIORGIO, CON LA JUNIORES DEL TARANTO TERMINA 4-2. GIDIULI SODDISFATTO

Il Real San Giorgio si aggiudica con il risultato di 4-2 l'amichevole sulla formazione Juniores Nazionale del Taranto, allenata da Fabio Prosperi. Per il tecnico gialloblù Giuseppe Gidiuli si è trattato di un test positivo, utile a valutare condizione fisica e aspetti tattici. Punto fermo è la difesa a quattro, come spiega lo stesso allenatore: "Il modulo che adotteremo in campionato si baserà su quattro difensori.

Meno vincoli a centrocampo e in attacco, dove varierò l'assetto adattandomi alle esigenze del gruppo e all'avversario".
Primo tempo che è finito con il Real San Giorgio sotto di un gol; meglio nella ripresa con un parziale di 4-1: "Il risultato conta poco in queste situazioni. Mi sono piaciuti molti elementi della rosa e altri che, essendo in prova, ho visto per la prima volta in questa fase". Soddisfatto anche il diesse Michele Chirico che annuncia: "Abbiamo quasi definito l'arrivo di due portieri under che completeranno un reparto delicato. Altri under sono in prova con noi: hanno ben impressionato e li valuteremo con molta attenzione nei prossimi giorni".
Prossimo appuntamento, sabato pomeriggio sul terreno amico del 'Rizzo' di San Giorgio. Avversario di turno il Crispiano, formazione di Prima Categoria allenata da Antonio D'Onghia.