venerdì 14 agosto 2015

VIRTUS FRANCAVILLA - Vittoria in amichevole contro il Novoli

La Virtus Francavilla Calcio si impone per 5 a 2 sul Novoli, nell'amichevole disputata quest'oggi al Giovanni Paolo II. Partono forti i salentini che passano in vantaggio al 14' con Giorgetti. Al 23' ci pensa Villa a pareggiare i conti con una pregevole punizione. Al 25' Montaldi approfitta di una dormita della difesa novolese, supera il portiere Esposito e deposita in rete per il vantaggio francavillese. Al 33' Giorgetti rimette nuovamente il risultato in parità. Ci pensa però Villa a riportare i biancazzurri in vantaggio, realizzando un calcio di rigore e la doppietta personale.
Nella ripresa al 74' Biason, servito magistralmente da Galdean, realizza il quarto gol. Al 90' chiude le ostilità De Giorgi con una rasoiata sulla quale il portiere novolese non può nulla.

V. Francavilla Calcio - Novoli 5 - 2
23'pt, 37'pt(rig) Villa, 25'pt Montaldi, 29'st Biason, 45'st De Giorgi (VF), 14' e 33'pt Giorgetti (NO)

Le due squadre sono partite con questi undici:

V. Francavilla Calcio: Albertazzi, Camorani, Vetrugno, Ciarcià, De Toma, Gallù, Krasniqi, Rescio, Villa, Ancora, Montaldi. All. Calabro
Novoli: Esposito, Fasiello, Pasca, Cocciolo, Elia, Potì L., Carlucci, Spedicati, Carlà, Scarcella, Giorgetti. All. Schipa

Nel secondo tempo per la Virtus sono entrati: Galdean, Biason, Bartoli, Iurlo, Schirinzi, De Giorgi, Caruso e de Stradis.