domenica 6 settembre 2015

Ferelle, buona la prima uscita: 6 a 1 col Borussia Roma

Primo test della nuova stagione per la Ternana Campione d’Italia. Al “Pala di Vittorio” avversario delle rossoverdi è il Borussia Roma, formazione di Serie C laziale. L’amichevole termina con il risultato di 6 a 1, domani si replica contro il Bologna.

LA CRONACA Il primo tiro della gara è di Pascual, sfera che termina fuori. La risposta delle ospiti arriva con Zanolli ma anche in questo caso il tiro è largo. Al 5’ vantaggio della Ternana: le rossoverdi rincominciano da dove avevano concluso la stagione scorsa ovvero da un rigore, sul dischetto si presenta Bennardo che con un potente destro sigla il gol dell’1 a 0. Subito dopo Borussia vicina al gol con Zampetti ma la giocatrice non trova lo specchio della porta. Al 13’ raddoppio della Ternana: azione personale di Blanco sulla fascia sinistra, pallone in mezzo per Neka che smarca il portiere e deposita in rete. Poco dopo ancora Blanco che con una finta si libera della diretta avversaria e va al tiro di sinistro, conclusione che s’infrange sulla traversa. A due minuti dalla fine diagonale in girata di Zanolli e pallone che esce di poco. La prima frazione si chiude 2 a 0.

In apertura di ripresa ci prova Quarta ma Taccalidi respinge. Passano due minuti e arriva il 3 a 0 delle Ferelle con il primo gol in rossoverde di Guti, la quale finta di destro e di sinistro mette in rete da posizione defilata. Più tardi conclusione dalla distanza di Bisognin, l’estremo difensore avversario para. All’8’ poker della Ternana ancora con Bennardo che firma così la sua personale doppietta. Si fa vedere in avanti il Borussia con un lancio dalla retroguardia per D’Elia, ma Cipriani esce bene e sventa la minaccia. All’11’ azione di Coppari che va al tiro, palla che sfiora il palo. Un minuto dopo arriva il gol del 4 a 1 delle ospiti con Zampieri che di punta batte il portiere rossoverde. Al 9’ bello scambio Coppari-Exana che si chiude con una traversa della sarda, al 14’ ancora tiro di Exana e Taccalidi devia in angolo. A 5’ dalla fine arriva il quinto gol della Ternana con Coppari sfruttando benissimo uno schema da calcio d’angolo. Sul finire di gara Donati recupera palla e serve Bisognin che di destro sigla il 6 a 1 finale.

TABELLINO
TERNANA IBL BANCA: Cipriani, Pascual, Bisognin, Blanco, Neka, Guti, Coppari, Donati, Exana, Gabi Tardelli, Quarta, Madonna, Bennardo, Trumino. All. Shindler

BORUSSIA ROMA: Taccalidi, Sensini, Zanolli, D’Elia, Zampetti, Schiavone, Chiarelli, Vazzana. All. Benvenuti

ARBITRO: Castellani di Terni

MARCATRICI: 5’33’’ p.t. Bennardo rig, 13’13’’ Neka, 1’46’’ s.t. Guti, 7’35’’ Bennardo, 11’26’’ Zampetti (B), 14’35’’ Coppari, 18’41’’ Bisognin