giovedì 1 ottobre 2015

UEFA FUTSAL CUP - TARGU MURES VS PESCARA 3-8

Pescara concentrato e determinatissimo, non sono trascorsi otto minuti di gioco e i biancazzurri sono già avanti di due lunghezze sui padroni di casa, frastornati dal ritmo imposto dagli uomini di Colini. Un autogol e Grello fissano il risultato su una tranquilla rendita di 2 -0 sulla quale poter far fede per tutta la prima frazione di gioco. I transilvani reagiscono ed impegnano in un paio di occasioni un Capuozzo in grande spolvero ma è Maxi Rescia a realizzare la terza rete di serata, grazie ad un assist griffato Grello.

Nella ripresa entra in scena di prepotenza Canal con due reti, separati luno dallaltro da una segnatura di Paulo Ferreiro. Csoma ravviva una flebile fiammella di speranza ma subito dopo iniziano a grandinare reti sulle teste dei ragazzi del Targu. Leggero, Cuzzolino e ancora lo scatenatissimo Grello vanno in rete ed è ormai notte fonda per i padroni di casa. Paulo Ferreira realizza la sua seconda rete di serata ma serve a poco o nulla. Finisce 8-3 per il Pescara, che apre nel migliore dei modi il Main Round. Si replica domani alle 16.00 con i più coriacei ucraini del Lokomotiv, ancora una battaglia, forse decisiva, di sicuro la più dura .

TARGU MURES-PESCARA  (0-3) 3-8
TARGU MURES: Carlao, Paulo Ferreira, Aguiar, Velasco, Gherman, Ruxandari, Cesar Ribeiro, Tipau, Paulinho, Stoica, Nicusan, A. Csoma, Raducu, Catinean. All. Kacso
PESCARA: Capuozzo, Caputo, Rogerio, Canal, Calderolli, Ercolessi, Leggiero, Rescia, Salas, Borruto, Grello, Nicolodi, Cuzzolino, Garcia Pereira. All. Colini
MARCATORI: 4'35'' p.t. aut. Raducu (T), 7'21'' Grello (P), 1807Rescia (P), 303Canal (P), 345Paulo Ferreira (TM), 548Canal (P), 815A. Csoma (TM), 1039Leggiero (P), 1300Cuzzolino (P), 1316Grello (P), 1411Paulo Ferreira (TM)
AMMONITI: Gherman (TM)
ARBITRI: Gerald Bauernfeind (Austria), Balasz Farkas (Ungheria). CRONO: Vitali Rakutski (Bielorussia)