lunedì 30 novembre 2015

C1 - Una Diaz in emergenza torna senza punti da Carovigno

Pesano troppo le assenze di Povia, Di Pinto, Palermo e De Cillis. Padroni di casa che allungano il passo ad inizio ripresa
BISCEGLIE –  Seconda sconfitta stagionale per la Diaz, entrambe in campionato, che non riesce a supplire all’emergenza dovuta alla assenze, rimediando un sonoro 7-3 in casa del Real Five Carovigno.
Mister Di Pinto deve fare a meno degli squalificati Giacomo Di Pinto e Palermo, assenti anche il bomber De Cillis.e Povia all’ultimo momento, gettando gioco forza nella mischia il convalescente Caggianelli. I biancorossi tengono testa nei primi dieci minuti di gioco, dimostrando carattere, quando poi la rotazione si rende necessaria il tecnico biscegliese non ha elementi per tenere alto il tasso d’aggressività. All’11’ ci pensa Cecere a portare in vantaggio i suoi, concretizzando con un gran tiro al volo un lancio dalle retrovie. La Diaz tenta la reazione, ma al 17’ il Carovigno raddoppia con Albano, lesto a ribadire in rete un tiro di Cianciaruso respinto da Di Bitonto. Nella seconda parte di frazione Tortora e soci cercano più volte di rientrare in partita, ma il risultato non cambierà.

La ripresa è shock per i biscegliesi, che dal 33’ al 39’ compromettono tutto, subendo la rete di Valente e la doppietta di Scarnera. Sotto di cinque reti la Diaz dimostra orgoglio accorciando le distanze con Alberto Tortora ed Enzo Cassanelli. Sul 5-2 Di Pinto prova a giocarsi la carta del quinto di movimento, ma le reti le faranno i padroni di casa, con la doppietta di Albano. A tempo scaduto Preziosa fissa il risultato sul definitivo 7-3, con i biancorossi che scendono in terza posizione in classifica. Adesso serve solo resettare le menti e preparare al meglio la semifinale di ritorno di Coppa Italia, martedì 1 dicembre al PalaDolmen contro l’Atletico Cassano.

Real Five Carovigno – Diaz 7-3 (2-0 p.t.)
Real Five Carovingo: Ciola, Di Bari, Epifani, Lorusso, Urgesi, Cianciaruso, Rosati, Scarnera, Valente, Albano, Cecere, Colucci.  All: Tateo
Diaz. Di Bitonto, Preziosa, Garofoli, Pedone, Dell’Orco, Cassanelli, Caggianelli, Valente, Tortora, Ciannella. All: Di Pinto
Arbitri: Stefano Franco (Bari), Antonio Carnazza (Taranto)
Marcatori: 11’ Cecere (C), 17’ Albano (C), 33’ Valente (C), 35’ Scarnera (C), 39’ Scarnera (C), 44’ Tortora (D), 48’ Cassanelli (D), 54’ Albano (C), 55’ Albano (C), 62’ Preziosa (D)
Ammoniti: Caggianelli (D), Scarnera (C), Garofoli (D)