lunedì 25 gennaio 2016

A2FUTSAL UN NUOVO CATANIA MA LE GAMBE SONO PESANTI. VINCE MATERA

Nel primo tempo buona partenza per gli uomini di Cannavò che mostravano finalmente maggior equilibrio con la presenza di un roster esperto e ricco di qualità. Cannavò mandava subito in campo Manzali li davanti a cercare peso e gol con “Duda” Dalcin davanti al suo omonimo Marcio mentre Abate e Lunardi cercavano di garantire spinta e copertura. Matera però a differenza di Catania cinico e spietato ed abile a sfruttare al meglio le occasioni da rete: cosi vantaggio primo vantaggio casalingo con l’estro di Bavaresco che al sesto sbloccava il risultato.
Rossazzurri che però creavano poco li davanti, Lunardi dimostrava gamba e senso tattico, mentre Manzali giustamente accusava gambe pesanti e stanchezza. Cannavò provava a trovare brillantezza con Joao; il ragazzo faceva bene, qualche spunto interessante, ma mancava l’azione pericolosa e soprattutto la rete con Duda Dalcin stavolta in due occasioni poco aggressivo sotto porta. Gol che purtroppo arrivava per Matera che in due minuti siglava un uno-due taglia gambe sfruttando errori difensivi degli etnei: al minuto 16 prima Massa trovava lo spazio perfetto per battere Marcio Dalcin e centoventi secondi dopo sulla dormita di Catania era ancora Bavaresco a due dalla fine a siglare il più tre in favore della Domar Takler.
Affiatamento e blocco squadra, mancava questo alla Catania C5 scotto fisiologico da pagare per i nuovi arrivati con troppo poco lavoro fatto insieme. Era più squadra inevitabilmente Matera e nella ripresa tutto questo si sentiva ancor di più: cosi, ancora Massa riusciva a sorprendere la difesa etnea e realizzava il 4-0 per i padroni di casa dopo sette minuti della ripresa. Catania non riusciva a riprendersi e la condizione precaria di molti non aiutava gli uomini di Cannavò. Il passivo purtroppo diventava pesante con il 5-0 del neo entrato Gattarelli. Al Tensostruttura di Matera finiva cosi con la vittoria di Matera e l’amara sconfitta per i rossazzurri ancora a secco e purtroppo ancora ultimi in classifica.
Adesso la gara casalinga, decisiva e importante per rialzare la testa e darà nuova linfa alla classifica. Una partita assolutamente da vincere proprio contro quel Sammichele battuto all’andata e che rappresenta l’unico squillo degli etnei in stagione. Uno squillo indispensabile perché adesso non manca nulla e la qualità dei nuovi arrivati deve venire fuori.