mercoledì 27 gennaio 2016

CSG: PARI E RIMPIANTI CONTRO IL RUVO!

Non riesce ad ingranare una striscia di vittorie questo Csg Putignano, che impatta con tanti rimpianti in casa contro il San Rocco Ruvo, tenace a rimanere vivo sino alla fine. 5-5 il risultato finale che non permette di avvicinarsi più di tanto al gruppetto che lotta per la salvezza.
CRONACA: Il Csg Putignano scende in campo con Tasso tra i pali e con D’Ecclesiis, Ivan Fernandez, Mide e Schiavone. Dall’altra parte, mister Devenuto dispone i suoi con Vallanelli tra i pali e Mazzone, Amoruso, Bonvino e Bucci. Parte forte il Csg Putignano che sembra sin dalle prime battute disposta a far la partita, con la squadra ospite pronta ad approfittare di eventuali ripartenze. A l 2’50” ci prova al volo Fernandez, ma il suo tiro viene deviato. Sempre Csg che al 4’43” sigla l’1-0 con Ivan Fernandez, abile ad approfittare di una doppia respinta, prima sul tiro di Schiavone e poi su D’Ecclesiis. Il Csg accellera, ma sul più bello, al 7’28”, un’azione in solitaria di Bonvino evita l’opposizione Mide e porta al pari momentaneo il San Rocco Ruvo. Mister Pannarale inizia a provare diverse soluzioni per caricare la squadra, ma diverse occasioni non vengono neutralizzate, come all’8’50” con Mide. Il Ruvo non ci sta e si fa sentire all’11’30” con Russo, il cui tiro sfiora la porta difesa da Tasso. Sull’immediato capovolgimento di fronte, all’11’43”, va in rete il Csg, grazie ad una conclusione da posizione defilata di D’Aprile, che approfitta anche di una deviazione di un difensore ospite. Il Csg attacca e ha nei piedi di Ivan Fernandez l’occasione del doppio vantaggio, al 12’53”, ma da ottima posizione il nuovo acquisto del Csg, spreca inutilmente con un pallonetto che termina alto. Al 13’34” altra occasione per il Csg, con un 3vs2 che non si concretizza e che sul capovolgimento di fronte porta il Ruvo ad un 2vs1 che viene concluso con un tiro che termina sull’esterno della rete. Il Csg sembra mollare un po’ la presa per tenere a bada il match, non prima di un’altra occasione di D’Ecclesiis, al 14’40”, il cui tiro termina di poco fuori. Il Ruvo cresce e sino al fischio finale della prima frazione ci va vicino con Rubini, prima, al 17’45” e con un palo di Amoruso, al 18’49”, poi.
Nella seconda frazione accade un po’ di tutto. Dopo i primi cinque minuti di studio tattico, il San Rocco Ruvo trova la via del gol al 26’11” con Mazzone. Pochi secondi dopo, arriva il nuovo vantaggio del Csg, con Mide, abile a siglare il momentaneo 3-2, al 25’15”. Passeranno pochi minuti e al 29’50” Mazzone riporterà nuovamente sul pari il match. Il Csg si trova per forza di cose ad attaccare se vuol vincere il match e al 33’34” una rocambolesca scivolata porta al gol Mide, per il nuovo vantaggio dei rossoblu. Mister Devenuto richiama i suoi, ora costretti ad inseguire e al 36’18” raggiungono il pari con Ciliberti. Il Ruvo attacca e il Csg è costretto a difendersi e nel mentre di una di queste occasioni viene espulso, al 37’19”, capitan D’Aprile, per doppia ammonizione. Con la superiorità numerica, il San Rocco Ruvo ne approfitta e al 38’13” trova il clamoroso 4-5 con Bonvino. Il Csg è ultimo ad arrendersi e trova la rete del 5-5 definitivo ancora con l’imperatore Mide, al 38’28”. Finale un po’ convulso, ma il punteggio non cambia.
Il pari contro il San Rocco Ruvo fa permanere la squadra del Presidente De Luca all’ultima posizione, con ancora quattro lunghezze da recuperare al Conversano, penultimo.

Prossimo impegno, sabato 30 Gennaio, fuori casa, contro la Virtus Rutigliano.

TABELLINI  CSG PUTIGNANO – SAN ROCCO RUVO 5-5 (2-1 p.t)

CSG PUTIGNANO: Tasso, D’Ecclesiis, D’Aprile, Gianfrate, Lattarulo, Giotta, Mide, Schiavone, Fernandez, Loconte, Guglielmi, Serio. All. Pannarale
SAN ROCCO RUVO: Vallanelli, Cantatore, Bonvino, Amoruso, Russo, Forini, CIliberti, Bucci, Mazzone, Rubini, Toma, Gadaleta. All.Devenuto
ARBITRI: Davide De Ninno di Foggia e Giuseppe Doronzo di Barletta
RETI: 4′43” Ivan Fernandez(C), 7′28” Bonvino(R), 11'43” D’Aprile(C),  26’11” Mazzone (R), 25’15” Mide(C), 29’50” Mazzone (R), 33’34” Mide(C), 36’18” Ciliberti(R), 38’13 Bonvino(R), 38’28” Mide(C).