martedì 2 febbraio 2016

RAGAZZE A PUNTEGGIO PIENO, JUNIORES SUPERLATIVA NEL DERBY E SECONDA!

Sofferta ed emozionante vittoria per il Catanzaro C5 femminile. Le ragazze di mister Tomaino hanno battuto al PalaSant’Elia il Crescendo col punteggio di 2-1. Giallorosse che hanno chiuso il primo tempo sul 2-0 grazie ad una rete della Mauro sugli sviluppi di un corner e un eurogol pazzesco da centrocampo della Bevacqua. Nella ripresa succedeva di tutto con le ospiti che accorciavano le distanze, il Catanzaro che colpiva un palo con la Procopio e falliva ben tre tiri liberi, ringraziando il suo portiere Maria Teresa Merante che neutralizzava un tiro libero delle avversarie. Le giallorosse resistevano così agli assalti finali delle crotonesi e portavano a casa la vittoria che permetteva loro di mantenersi a punteggio pieno dopo due giornate.

Con una prova superlativa la Juniores ha invece battuto per 8-2 l’Enotria e l’ha scavalcata al secondo posto della classifica. Dopo un inizio così così, con qualche disattenzione di troppo in difesa sventata da un impeccabile Foglia, i ragazzi di mister Brescia hanno ingranato la marcia e hanno trovato il vantaggio con Modestia, ben servito da Pugliese. Pochi minuti dopo Nigri di tacco imbeccava Rossoni che di sinistro non sbagliava a tu per tu col portiere avversario. Dopo l’1-3 dell’Enotria erano ancora Modestia e il bomber Manuel Patamia (due volte a segno) ad arrotondare il punteggio all’intervallo. Nella ripresa nessun problema per i giallorossi, che dilagavano grazie al terzo gol di Patamia e alle reti di Cosentino e Nigri, sprecando tante altre occasioni in contropiede.
Seconda rocambolesca sconfitta infine per l’Under 21 che, in formazione ampiamente rimaneggiata, stava conducendo per 3-1 sul campo dell’Odissea 2000 (doppietta di Cosentino e Nigri), ma nel finale ha fallito un tiro libero ed è stata rimontata dai cosentini nell’ultimo giro d’orologio.