mercoledì 6 aprile 2016

FUTSAL - I Lupi vincontro contro il Napoli e sorpassano il Latina

San Martino di Lupari (PD), 5 aprile 2016 - Nell’ultimo match casalingo della regular season il Gruppo Fassina Luparense guadagna 3 punti preziosi battendo il Lollo Caffè Napoli 6 a 4.
Il clima della partita a San Martino di Lupari si scalda sin dal primo minuto: è il capitano Honorio ad aprire i giochi, seguito pochi secondi dopo da Giasson e poi da Foglia. E’ ancora il numero 10 rossoblù ad allungare le distanze segnando dal dischetto la rete del 4 a 0 ed è sempre lui che al 7’ va in gol. Fornari, Pedro Toro su tiro libero e ancora Fornari chiudono il primo tempo col risultato di 5-3.
Nella ripresa Taborda realizza un gol straordinario su azione di calcio d’angolo, al 13’ Fornari su rigore accorcia le distanze. La formazione ospite prova ad attaccare, inserendo anche Bico come portiere di movimento, ma il risultato non cambia e l’incontro si conclude con la vittoria dei Lupi che in classifica sorpassano l’Axed Group Latina e si piazzano a + 2.
Ora per i playoff ci si gioca tutto sabato 16 aprile in trasferta, contro l’Acqua&Sapone, mente il Latina ospiterà il Montesilvano.